Рыбонька, спасибо за теплые слова, НО, вот что касаемо самого строительства и материалов к нему - так это позаботились наши МОДЕРАТОРЫ, СВЕТИКИ им огромное спасибо, за своевременность, а моё только дизайн да вкусняшка
И Светикам огромное спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Рыбонька, спасибо за теплые слова, НО, вот что касаемо самого строительства и материалов к нему - так это позаботились наши МОДЕРАТОРЫ, СВЕТИКИ им огромное спасибо, за своевременность, а моё только дизайн да вкусняшка
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Тяжкое это дело!!! Это надо ответственную мамочку!!! Аж ноги подкосились
ничего......... как говорится: "Глаза боятся, а руки делают" зато пока украшаешь глазками усе попробовал
спасибо девчульки, за оценку моим стараниям
а похавать то у нас опять получилось на ночь глядя
ТРАДИЦИЯ такая шо поделать
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ! и только хороших новостей и частых звоночков нам всем от наших роднулечек
Натусик за твои старания везде + поставила и ещё +100500! Всё просто СУПЕР!!!
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Поздравляю!
До завтра, мои хорошие, спокойной ночи!
Лариса, спокойной ночи, сладких снов, на сытый желудок теперь цыгане не приснятся
Эмма. ЮО написал(а):
Поздравляю!
Подпись автора
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Спасибо Лара, большое вам спасибо.Сидю ривю как белуга блин от радости наверное или не знаю
Лариса, спокойной ночи, сладких снов, на сытый желудок теперь цыгане не приснятся
Про Цыган не знаю, а вот из детства помню " Спокойной вам ночи, приятного сна, желаю увидеть козла и осла, козла до пол-ночи, осла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна"
Спасибо Лара, большое вам спасибо.Сидю ривю как белуга блин от радости наверное или не знаю
Конечно от радости, это ж сколько всего пережито за год службы!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!! Вот и ещё один сынуля домой отправляется УУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачной дорожки ему, а мамочке огромного терпения, держись мы стобой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99