Двочки, я все ваши линеечки вижу
НЕ ПОНЯТНО.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
НЕ ПОНЯТНО.........
Прошлым летом с дочуркой ездила. Конечно по части сервиса не ахти, но прирооодаааа, КРАСОТИЩА. Были в пансионате не доезжая Пицунды. С морем не очень повезло, каждый день волны, а это на любителя. Я сама штиль предпочитаю.
А я вообще, мокрое не люблю )))
Ну если только прозрачная вода и подходящая температура к моему настроению! Иногда обжигающая, иногда как парное! А в Абхазии я не была но ОЧЕНЬ хочу
Илона 1 написал(а):
Мы с Мариной встаём в 5.55, потому что ей далеко, в Москву на работу ехать, а я с 7.15 работаю. Вот. Но зато я в16.30 уже дома.
ой, Илона, а ты где и кем работаешь, что у тебя такой ранний рабочий день?
Я работаю в сфере обслуживания наружных сетей водопровода, канализации, тепловых сетей и ТЭЦ нашего небольшого города. Короче в тех.отделе инженером. Почему так рано, не знаю...
вот молодец, полностью поддерживаю такое решение со стороны сынули
Привет, Наталья! Лишь бы ИНТУЗИЗИЗМ не пропал.
Девочки, а мамы-дембеля реже стали заходить? Что-то я Светланы невредной не вижу.
Привет! Прости родная, я исправлюсь!
уф, я уж думала, меня в игнор загнали
кстати, действительно какай - то хрень с этими линеечками и вообще........ в последнее время проблемы с форумом, то не работает, то глючит, то записи пропадают
ух, какая замечательная датка у ребят, открылись ворота в новую жизнь
А дети были такими милыми, красиво одетыми, а я их первая учительница, Почти именинница. Столько теплых и добрых слов услышала в свой адрес.
Аааааааа, девчульки,....... и я ВАС поздравляю
Илоночка, молодец, не забыла, разреши приклеиться к твоему поздравлениюа мой будильничек, ну никак не хочет откладываться на пять минут каждое утро
Он у тебя зателевый очень не будильник, а мечта
Я своим стих читала про "мама спит- она устала" правда слабо помогало)))
И у меня линеечка пропала!
Илона, привет!
ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШИМСЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Зато своя только что исчезла
А я твою вижу, и Наташину, и Светину. И всё... больше ни у кого.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99