Девочки, у меня линеечек нет и фото некоторые пропали. В чем дело?
Я тоже не вижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Девочки, у меня линеечек нет и фото некоторые пропали. В чем дело?
Я тоже не вижу
Мы с Мариной встаём в 5.55, потому что ей далеко, в Москву на работу ехать, а я с 7.15 работаю. Вот. Но зато я в16.30 уже дома.
ой, Илона, а ты где и кем работаешь, что у тебя такой ранний рабочий день?
В деканат ездил. Сегодня борщ сварила. Ел без хлеба, смаковал, чтобы вкус не потерять. В разговоре выдержан, спокоен. Постель заправлена как в Армии. Вещи сложены, лежат рядом.
Марусь, этого до армии не наблюдалось
Как хорошо то у нас вещи, как до армии, а кровать смотрю стал заправлять! Руки помнят
А серьезность и у нас окружающие подметили! Говорят - мужчина! Ну очень приятно
Леночка, добрый вечер а ты мне вчера так и не ответила
Привет! Прости родная, я исправлюсь!
о как! А мы ВАС все в собеседники зовем, а ВАС уже подушечка мягонькая да одеялко теплое давно ждут
Подушечка с одеялком бы и подождали, но вот организм почему-то начинает отрубатся
Ох уж этот огород! Пока основную работу сделали, до уборки урожая такого напряга не будет. А погода совсем не шепчет, прохладненько однако, особенно ночами, газ включила. Клубника мелкая в этом году, дождей не было во время, а сейчас каждый день небольшие идут, загнивает моментально. Каждый вечер по чуть-чуть собираю и замораживаю.
Ну хорошо, что хоть напряг спал! И с заморозкой здорово! Такой вкусной, как на грядке, точно в продаже нет! И нежная и ароматная!!!
Я тоже не вижу
Двочки, я все ваши линеечки вижу
Добрый вечер всем!
Девочки, ОСЕННИЕ, поздравляю вас со 100 днями до приказа! Дембель приближается!!!
Аааааааа, девчульки,....... и я ВАС поздравляю
Илоночка, молодец, не забыла, разреши приклеиться к твоему поздравлению
А я тоже люблю отложить будильничек на пять минут пару раз
а мой будильничек, ну никак не хочет откладываться на пять минут каждое утро
Зато своя только что исчезла
В деканат ездил. Сегодня борщ сварила. Ел без хлеба, смаковал, чтобы вкус не потерять. В разговоре выдержан, спокоен. Постель заправлена как в Армии. Вещи сложены, лежат рядом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99