Эмма, выехали ребята уже? Или не знаешь ? Информатор твой ничего не говорил?
Подпись автора
Илона Добрый день.Да автобус выехал в 7ч30 мин.едут в сторону Владикавказа.Информатор работает исправно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99
Эмма, выехали ребята уже? Или не знаешь ? Информатор твой ничего не говорил?
Подпись автора
Илона Добрый день.Да автобус выехал в 7ч30 мин.едут в сторону Владикавказа.Информатор работает исправно.
Доброе утро!
Я вчера Эмме ответила про поезд - примерно 37 часов. Вопрос только в том, какого числа - там или один будет или два. московский и питерский и время прибытия у них разное и вокзалы.
Это расписание на 20 число. И все четные так, а по нечетным только 1 поезд - московский№121С Владикавказ С-Петер- 06:29 | 20.06.2014
37 ч 17 мин 19:46 | 21.06.2014 Москва Курский вокзал№ 033С Владикавказ Москва 17:46 | 20.06.2014
36 ч 42 мин 06:28 | 22.06.2014 Москва Казанский вокзалПодпись автора
Кстово, с 20.12.2013. 8 рота, электрик
Южная Осетия, Джава, с 22.05.2014
Алина спасибо вам большое.По ходу они сегодня сядут на поезд.Их уже вывезли с Цхинвала.Осталось только молится богу чтоб билеты были на сегодня.Я смотрела рассписание поездов но что то мозг отказывает принимать инфу.сидю и долго думаю.что да как.Голова вообще не фурычит.
Алина спасибо вам большое.По ходу они сегодня сядут на поезд.Их уже вывезли с Цхинвала.Осталось только молится богу чтоб билеты были на сегодня.Я смотрела рассписание поездов но что то мозг отказывает принимать инфу.сидю и долго думаю.что да как.Голова вообще не фурычит.
я на сайте РЖД смотрела. Билеты в плацкарт пока есть - 18 штук.
Машенька,Аленушка,дождались сыночков,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Эммочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмма. ЮО написал(а):
Ну вот пришла и к нам новость Мы завтра покидаем Джаву и первые шаги к дому УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!МЫ ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ К ДОМУ БЛИЖЕ.Ох как сердце застучало то в бешеном ритме
Эммочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
отслужили!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Резеда.А вы уже дома.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо большое Резеда.А вы уже дома.ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый вечер мои хорошие!!!ну спрашивайте...фото только скидываю...счастлива не описать..сын дома!!сказать изменился...сильно нет..повзрослел!!сдержанный ..спокойный...говорит...пока не чего не пойму...привыкает...сегодня стал на учет сразу!!все мы в запасе!!у дочи выпускной прошел...моя красоточка..законччили на 4 и 5....маме и доче грамоту!!
Алена,замечательные фоточки и снова все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого даточки от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ СМС ПЕРЕПИСКИ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 99