Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16


в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Alena написал(а):

Только холодно...

ветрено, но солнечно :-) жаль на Новодевичьем упустила маленьких утят - они выросли.
Это местное развлечение-искать на большом пруду место где сидит утка с утятками :-)

0

22

Доброе утро)

0

23

У нас у дома много уток)http://content.foto.my.mail.ru/list/aica/25/h-81.jpg

0

24

Доброе утро Маша и Аля-Яна  :flag:
Место напоминает яму -пруд возле дип и деп домов на Довженко

0

25

http://content.foto.my.mail.ru/list/aica/25/h-76.jpg
Галя))) когда то баловалась

0

26

aica
здорово, но почему не продолжать?
мне нравилось приезжать обедать на этот прудик. сейчас стала полузакрытая зона.
но всё равно-оазис в мегаполисе :-)

0

27

GalaMSK написал(а):

aica
сейчас стала полузакрытая зона.
но всё равно-оазис в мегаполисе

Почему полузакрытая? Нельзя въехать на машине. А пешком к пруду можно подойти) я там живу.) милости прошу на чай, кофе, обед) гулянье)

0

28

GalaMSK написал(а):

как настроение? мне  так не хотелось идти на работу-погода чудесная, прогуляться бы в парке

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

,а вот с погодой у нас совсем не айс ,холодно всего 10 градусов ,охота не в парк гулять ,а под одеяло залезть  :yep:

Отредактировано Еленка74 (17.06.2014 12:07)

0

29

ну тогда помечтаем, уйдя в прошлое

отрывок "Сто дней до приказа"

Кто не тянул срочную, тот не поймет, что такое сто дней до приказа! А это значит, ты уже наполовину гражданский человек. Это значит, министр обороны не только выбрал ручку, которой подпишет приказ об увольнении в запас твоего призыва, но и обмакнул ее в чернила. Не знаю, может быть, маршал подписывает свои приказы каким-нибудь потрясающим «паркером» с золотым пером, но так уж считается: сначала он выбирает себе ручку, потом обмакивает ее в чернила, затем делает несколько пробных росчерков и наконец ставит автограф на известном каждому солдату документе, где есть такие священные слова:

    «В соответствии с законом СССР „О всеобщей воинской обязанности“ приказываю:

    1. Уволить из рядов Советской Армии, Военно-Морского флота, пограничных и внутренних войск в запас в октябре — декабре 198… г. военнослужащих, сроки действительной военной службы которых истекают до 1 января 198… г.»

Затем идет второй пункт — о новом призыве, а за ним третий:

    «Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях».

Трижды, стоя в строю, я слышал эти слова, трижды провожал «стариков» домой.

Через сто дней мой приказ!

Накануне всегда идут разговоры о том, что уж в нынешнем году и приказ, и увольнение будут раньше обычного и что на это имеются веские внутри- и внешнеполитические причины. Слухам верят, хотя они еще ни разу не оправдались. Но так или иначе, а «дембель», говоря словами старшины Высовеня, «неотвратим, как смерть»!

Первыми узнают о приказе писари и сразу сообщают благую весть своим землякам. Под страшным секретом. Естественно, через полчаса об этом знает уже вся часть. Вскоре приказ появляется в печати, и начинается настоящая охота за газетами. Неизвестно, каким образом, но только номера с текстом приказа исчезают даже из подшивок, хранящихся в кабинетах командира и замполита полка. А ефрейтор Симаненок (он уволился весной) просто-напросто делал на этих газетах маленький солдатский бизнес. Примерно через неделю после всеобщего ажиотажа, когда кое-кто отчаивался украсить свой дембельский альбом заветной вырезкой, Симаненок получал из дому здоровенную бандероль, набитую самыми разными газетами от одного-единственного числа. Понятно, от какого. И еще: выпуск с приказом на первой полосе был единственным номером многотиражки «Отвага», расходившимся мгновенно и полностью. В любое другое время нашу газету (ребята называют ее «Стой, кто идет?!») можно наблюдать в самом неожиданном виде и в самом неожиданном месте.

Итак, узнав о приказе, «старики» мчатся в лес — ставить дембельские кресты, сколоченные доски или сучья, к которым прибиты дощечки с надписями. Например:

    Мл. сержант Коркин А. Ф.
    1982–1984

    Служи, сынок, как дед служил,
    А дед на службу положил!

Главное — присобачить крест на дереве как можно выше. В прошлом году один «старик»-верхолаз грохнулся и попал не домой, а в госпиталь.

Вечером события разворачиваются следующим образом: у «стариков» к приказу всегда припасены трассеры и сигнальные ракеты, поэтому, как только стемнеет, то в одном, то в другом месте небо прошивают огненные пунктиры. Офицеры бранятся, принимаются искать виноватых, но больше для виду, ибо все понимают: таков давний солдатский обычай.

Но самое главное начинается после отбоя: «старики», которые с этой минуты становятся «дембелями», возводят всех остальных в очередные звания неписаной казарменной иерархии. Делается это при помощи обыкновенного уставного ремня. Каждый получает по конкретному месту столько ударов, сколько месяцев отдано родным Вооруженным силам.

+1

30

http://prizyvnikmoy.ru/_fr/7/0059571.jpg
Девчонки ,с экватором вас,дочерепашились наконец)) теперь с горки ножки быстрее побегут.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16