-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Добрый вечер! :flag:

0

242

JannaLissa написал(а):

а потом как чего выдаст и не знаю куда бежать

Как обычно, у нас так же.

0

243

Всем привет. а мы завтра домой. ни каких бумаг не собирал. рапорт написал .обходной и все .

0

244

ирина 4-3-3 написал(а):

Всем привет. а мы завтра домой. ни каких бумаг не собирал. рапорт написал .обходной и все .

Ирина, я очень рада за вас с сыном! Похоже, наш сын тоже завтра домой... плохо что документы после 16.00 выдают...

0

245

ZCV написал(а):

Ирина, я очень рада за вас с сыном! Похоже, наш сын тоже завтра домой... плохо что документы после 16.00 выдают...

Отредактировано ирина 4-3-3 (01.07.2014 20:58)

0

246

ирина 4-3-3 написал(а):

да плохо что так поздно. поздравляю с дембелем..

0

247

Всем приветик!!!Поздравляю мальчишек кто завтра на дембель!!! :jumping: Гип-гип,УРАААА!!!!! :flag:

0

248

Татьяна-1962 написал(а):

KIVI
Привет!!!    Когда домой поедете? Осталось совсем чуть чуть.

Сюрприз нам сегодня сделал на серебряную свадьбу. Звонок в дверь, открываем, а там сынок стоит. Не сказав ни слова приехал, ну и партизан. Мы дома!!! Отслужили!!! Даже не верится!!!

0

249

Добрый день ВСЕМ!!!!!http://sd.uploads.ru/t/6chE9.jpg

0

250

KIVI написал(а):

Сюрприз нам сегодня сделал на серебряную свадьбу. Звонок в дверь, открываем, а там сынок стоит. Не сказав ни слова приехал, ну и партизан. Мы дома!!! Отслужили!!! Даже не верится!!!

Поздравляю УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!! Я очень рада за вас :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 11)