ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73119.06.2014 16:20
Девочки,поздравляю всех с датками!Но самое главное событие-наш первый дембель едет домой!!!
Поделиться73219.06.2014 16:24
Алена,девочки тебе все правильно сказали,не слушай ты этих музыкантов!Я заметила,что у учителей одна болезнь на всех-стукачество и шиза.В армии никто не позволит пить-это во-первых,во-вторых-ребята не знают ,чем занят соседний взвод,не то ,что рота.
Поделиться73319.06.2014 16:54
Алена,девочки тебе все правильно сказали,не слушай ты этих музыкантов!Я заметила,что у учителей одна болезнь на всех-стукачество и шиза.В армии никто не позволит пить-это во-первых,во-вторых-ребята не знают ,чем занят соседний взвод,не то ,что рота.
Поделиться73419.06.2014 16:57
Вот прибежала домой,я конечно подозревала что Наташа что то готовит,я еще раньше спрашивала,но в ответ терпение и еще раз терпение,с утра только половину посмотрела,побежала на автобус с таким выражением лица,за трудовой,на старой работе наверно не ожидали что такое личико будет,аж комплимент сделали,а сейчас досмотрела,прослезилась,Наташенька спасибо тебе.......ОГРОМНОЕ ОТ НАС ДЕВОЧЕК!!!!!!!!Я вот думаю может тебе заказ сделать,с присяги диск нам так и не прислали,а ты такой подарок сделала!!!!!!!!!!!!!!!!Еще лучше даже!!!!!Вот соберу фотки и к тебе приставать буду!!!!!
Поделиться73519.06.2014 16:59
Наташенька мама сержа спасибо за поздравление,и ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,а время то как быстро летит,только проводили,только сопли собирали,и на тебе уже и с горочки катимся!!!!!!!!
Поделиться73619.06.2014 17:00
Иришка,жалко рановато приезжают для меня пока доберусь,вы и разойдетесь уже по домам,а так посмотреть охота !!!!!!!!!!!!Я представляю какое там зрелище будет.!!!!!!!Тебе приказ записать ВСЕЕЕЕЕЕ на ВИДЕО и нам предоставить,так сказать для общего просмотра!!!!!!!!!
Поделиться73719.06.2014 17:52
Иришка,жалко рановато приезжают для меня пока доберусь,вы и разойдетесь уже по домам,а так посмотреть охота !!!!!!!!!!!!Я представляю какое там зрелище будет.!!!!!!!Тебе приказ записать ВСЕЕЕЕЕЕ на ВИДЕО и нам предоставить,так сказать для общего просмотра!!!!!!!!!
точно точно
а я вот возьму и приеду!!!!!!!!!
Поделиться73819.06.2014 18:23
точно точно
а я вот возьму и приеду!!!!!!!!!
да я бы с радостью Натусь,но мой г.Чехииев,нам до казанского 1,35ч это точно это во сколько же выезжать????
Поделиться73919.06.2014 18:55
Вот соберу фотки и к тебе приставать буду!!!!!
Стеллочка, да пожалуйста! Я, конечно, не ас в этом деле, но если нравится, то сделаю с удовольствием!
А диск с присяги может еще придет?
Поделиться74019.06.2014 19:12
Девочки,добрый вечер!!!!
В первую очередь разрешите поздравить маму Иришку-с ДЕМБЕЛЕМ!!!!Ура!!!Сынуля едет домой!!!!Господи,какое же это счастье слышать такие строчки!!!!Наверно и спать теперь совсем не будешь,пока сыночка не прижмёшь к груди!!!
Девочки-осенницы,поздравляю-100 дней до приказа!!!!
Пусть у ребят всё будет хорошо!!!
Наташа,второй день захожу и второй день у меня глаза на мокром месте от просмотров клипов.Спасибо тебе большое за такие подарки,всё получилось очень хорошо,душевно-ты просто молодец!!!
Инна,Юля,Наташа,Лена-20 дней осталось!!!Скоро тоже не будете спать,как и Иришка)))Поздравляю!!!
МамаЕлена,alchena,Лариса-200 дней уже прослужили,осталось то малёк)))Стелла-190 дней прошло.!!!Главное помните-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Отредактировано Елена и Олег (19.06.2014 19:17)