-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

651

Агнесса написал(а):

Девчонки, дорогие, спасибо за поддержку! А я с работы пришла, пока всех обзвонила, рассказала последние новости, комп включила, зашла на форум наш... читаю...и тут слезы-то и потекли... Но тут Танюшка со своим космосом, ну какие тут уже слезы, тут уже полный ржач, пошла своему космонавту рассказывать, вместе посмеялись. И вообще сегодня тема "космическая" рулит

Инночка, держись, мы с тобой! Твою печаль скрасит приезд старшего сынульки, так что всё будет хорошо!

+1

652

АЛЕСС написал(а):

у меня младший за спиной бегает интересуется, а сколько дней осталось :D

Алла, у меня то же самое. Малой еще с бумажкой подходит и требует, чтоб озвученную цифру ему еще и написали))))

+1

653

Natalek-75 написал(а):

Лена, как же приятно читать, что смогла доставить вам такие положительные эмоции!

ещё  какие Наташа  :cool:  :cool:  :love:  :love:
[взломанный сайт]

+1

654

Шестой :flag:
Наташа - Narmina  седьмой :flag:

0

655

Елена и Олег написал(а):

если что найди у меня там и стащи)

Девочки, киньте в личку мне свои электронные адреса, я вам ролик скину  :flag:

0

656

лариса75 написал(а):

всем добрый вечер¡!!!

Ларис, не переживай!!! Все таки есть, как ты написала! :flag:

0

657

Агнесса
Инна, терпенья тебе, мамулька!!!!! Один год выдержала!!!!! Ещё всего ОДИН!!!! :flag:
Ты сильная, держись!!!!!! :cool:

+1

658

http://bestgif.su/_ph/5/2/624412729.gif

0

659

восьмой :flag:

0

660

Оксана, привет! Рассекречиваемся потихоньку?  Как сынуля? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65