-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!! С РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧАЕМ НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ!

+4

561

девочки привет

0

562

,

Агнесса написал(а):

Наш не знает))) Я звонила сама сегодня выше)))

Инночка,  терпения и выдержки  тебе  дорогая!!!!!

0

563

Агнесса написал(а):

Наш не знает))) Я звонила сама сегодня выше)))

Мне мама та, у которой сын в космических в Калуге потом уже рассказывала, что они специально вопрос решали, чтоб у сына была повестка именно на то число, когда с Калуги будут покупатели.

0

564

В общем у меня мандраж начался. Работать не могу. Хотя уже уверена была, что я морально готова.

0

565

Правильно папа артист,правда на перреферии,а сына в армии артист

+1

566

Агнесса написал(а):

В общем у меня мандраж начался. Работать не могу. Хотя уже уверена была, что я морально готова.

Да, Инн, тебе сейчас тяжелее всех нас. Только сил и терпения тебе желать, одни нервы. Муж-то успеет к сыну на проводы?

0

567

мамасержа написал(а):

терпения и выдержки  тебе  дорогая!!!!

Спасибо, буду настраиваться!

0

568

Агнесса написал(а):

Инночка мы всегда с тобой,все хорошо будет!!!!!!!!!!А мы уж пофеячим,мой так шкодил ходила просила раньше забрать,так нет нас до декабря держали,а куда что так и не сказали,и вот одноклассника в МЧС а моего к нам,ХОТЯ В ОДИН ДЕНЬ ЗАБИРАЛИ С ОДНОГО ПОСЕЛКА,но того уже комиссовали,ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ИННОЧКА МЫ УЖ ТОЧНО ЗНАЕМ И УВЕРЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сталина (18.06.2014 17:28)

0

569

Myffsik написал(а):

Муж-то успеет

Муж приезжает в субботу, в воскресенье отправляемся

0

570

Сталина написал(а):

ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ИННОЧКА МЫ УЖ ТОЧНО ЗНАЕМ И УВЕРЕННЫ!!!

Спасибо вам, я тоже буду уверена!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 65