Всем, всем, всем доброго вечера
Добрый вечер, Юля!!!
Лена, да ничего вроде, тьфу тьфу, бегаем второй день по квартире в шарик надутый играем
Слава Богу, Наташа!!! Когда детки хворают, то думаешь, что лучше бы сама болела(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Всем, всем, всем доброго вечера
Добрый вечер, Юля!!!
Лена, да ничего вроде, тьфу тьфу, бегаем второй день по квартире в шарик надутый играем
Слава Богу, Наташа!!! Когда детки хворают, то думаешь, что лучше бы сама болела(((
Дорогие форумчане, не подскажите от Владикавказа до части сколько по времени добираться?
А то может зря жду сегодня звоночка от сынульки? Как вам ваши ребята звонили сразу или как получится?
если мне не изменяет память, до где-то часа 4
Мариша привет дорогая!!!!!Я ТУТА
Отредактировано Эмма. ЮО (18.06.2014 21:18)
Да блин Ната я ему уже сказала это он говорит что сразу все соскочать и начнётся суета.Я ему сказала а не будет суеты меня в больницу или в морг повезёшь с разорванным сердцем.Он сказал мама всё будет хорошо не переживай.Его привезли в Джаву вчера.А когда домой толи завтра толи не знаю и когда.Эта неизвестность добивает уже
успокойся ЭММОЧКА, все будет хорошо
Это точно, полностью с тобой согласна
Дорогие форумчане, не подскажите от Владикавказа до части сколько по времени добираться?
А то может зря жду сегодня звоночка от сынульки? Как вам ваши ребята звонили сразу или как получится?
Юля, мой позвонил в тот же день из Джавы. со своего МТСа. Всю дорогу из учебки смс-ки посылал с крупных станций. Но после этого молчит.
Девочки!!!
Завтра 100 дней до приказа!!!Приготовила сынуле маленький сюрприз!!! Оцените)))
Отредактировано TesЛена (18.06.2014 21:23)
Эмма, что новенького за время твоего отсутствия произошло? Медичка в гости заходила? Деревня вместе с главпочтампом на месте?
Завтра 100 дней до приказа!!!Приготовила сынуле маленький сюрприз!!! Оцените)))
Лена, молодчина какая отличная затея и мамулька такая хорошенькая
Эмма, что новенького за время твоего отсутствия произошло? Медичка в гости заходила? Деревня вместе с главпочтампом на месте?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98