матушка
Алина!!! Поздравляю тебя и сынулю с ЭКВАТОРОМ!!!! Еще половинка осталась!!!
Спасибо, незаметно полгода пролетело. И почти месяц он уже в этой части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
матушка
Спасибо, незаметно полгода пролетело. И почти месяц он уже в этой части.
Аркадий, Людмила, Светлана, рыбка, Лена - дорого всем вечера!
Ирина, Галочка, Илона, Алина ,Эмма- доброго вечера!
Светлана (виктория), к тебе вопросик небольшой,а табличка дождавшихся, почему не пополняется?
Этот вопрос мы уже со Светой не врединой уже обсуждали. К той табличке у нас нет доступа вот соберём данные и попробуем сделать новые таблички, ксожалению прошлые модераторы к нам в гости не забегают чтоб спросить у них как они делали эти таблички
матушка
Лена, можно присоединиться к твоим поздравлениям? Алина, я тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!
здравствуйте мои дорогие девочки.А вот и я припёрлась к вам.наконец то получилось
ПРИВЕТ, ЭММА! Остался один день! Это значит завтра сыночек домой отправится?
матушка
Алиночка поздравляю тебя и сынулечку с экватором - половина пути пройдена, теперь с горочки быстрей время побежит! Нами проверено! Бойцу здоровья и лёгких сапогов, а маме и папе огромного терпения и почаще звоночков от сыночка
Ни фига себе наша ЭММОЧКА вернулась[взломанный сайт]
Лена, можно присоединиться к твоим поздравлениям? Алина, я тоже поздравляю с ЭКВАТОРОМ!
Спасибо! Меня девочки на другой ниточке с учебки уговорили согласиться, что сегодня экватор. По документам-то он служит с 20, так что 2 дня государство у него уже украло. Надеюсь, что ещё 2 при отправке домой не добавится. А может и вовсе - вернут долги?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98