Всем доброго утра!
Поздравляю всех дождавшихся! И тех, кому совсем скоро домой!
Большое спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Всем доброго утра!
Поздравляю всех дождавшихся! И тех, кому совсем скоро домой!
Большое спасибо
А у нас сегодня всю ночь и с утра, вот уже пол дня дождь идет
У нас уже два дня тучи гуляют А в общем-то тепло и настоящее лето.
Что-то Алена не выходит на связь?
Добрый всем день, а особенно тем, кто уже дождался и празднует!
Девочки-мальчики, всем доброго дня!
Алена(Мира72), поздравляю с долгожданным возвращением сына! Удачи ему на гражданке!
Девочки, не забываем перед сном помолиться(кто верующий) о наших ребятках, которые остались ещё служить и о дембелях!!! Кто не молится, того прошу просто подумать минутку, что едут дембеля тихо и спокойно, без приключений! Помогайте мне, вместе наша мысль ОГРОМНА и СИЛЬНА!!!
Батька, обязательно! Все наши мальчики и твой боец у меня перед глазами! Все будет замечательно! Они это заслужили!
Антошкина мама написал(а):
мира72
Алёна! Приехали???дома.усееееееееееееее..встретила..всех накормила пирогами..задержались....пробки по югу....приехали часов в 5 ...фото позже!!все хорошо!!!!
Отредактировано мира72 (Сегодня 00:56:40)
Подпись автора
Поздравляю, Алена, с возвращением сына и с переходом из ждушечек в душечки!
Отредактировано Калинка-Малинка (18.06.2014 14:07)
Батька, обязательно! Все наши мальчики и твой боец у меня перед глазами! Все будет замечательно! Они это заслужили!
матушка
Позравляю !!!!! С ЭКВАТОРОМ!!!!! 182 дня, судя по линеечке
дома.усееееееееееееее..встретила..всех накормила пирогами..задержались....пробки по югу....приехали часов в 5 ...фото позже!!все хорошо!!!!
Алена, поздравляю с возвращением сына. Удачи ему на гражданке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98