Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/666/101666399_2271.jpg ВСЕМ ВСЕМ   УТРО ДОБРОЕ

Я открою утром двери настежь, и шагну в ромашковое поле.Там, где бродит ветер, что из чащи, прихватил душистый запах хвои. Где пчела, упившись сладким медом, ванны принимала из нектара. Вечером летела дивным ходом, Может даже в улей не попала. Там, где воздух маревом лучистым, заплетает у березки косы.Где туманы по-утру пушисто, бродят летне-пьяным сенокосом. Соберу букет и на оконце, я оставлю тот кусочек воли. Вспомню разомлелые на солнце, венчики ромашек, что на поле.

0

892

Добрый утро, ждущая и дождавшаяся гвардия!

Отредактировано Илона 1 (18.06.2014 09:58)

0

893

мира72
Алёнушка! С Дембелем тебя. :jumping:  Всё, отстрелялись! Отдыхайте! :yep:  Удачи ВАМ на гражданке! :cool:
Девочки, не забываем перед сном помолиться(кто верующий) о наших ребятках, которые остались ещё служить и о дембелях!!! Кто не молится, того прошу просто подумать минутку, что едут дембеля тихо и спокойно, без приключений! Помогайте мне, вместе наша мысль ОГРОМНА и СИЛЬНА!!!
http://sf.uploads.ru/Z1MIa.jpg

0

894

Всем доброго утра! :flirt:
Поздравляю всех дождавшихся! :)  И тех, кому совсем скоро домой! ;)

0

895

мира72 написал(а):

дома.усееееееееееееее..встретила..всех накормила пирогами..задержались....пробки по югу....приехали часов в 5 ...фото позже!!все хорошо!!!!

Алёна поздравляю, в честь этого [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

896

Всем доброго утра!!!!!!!!

0

897

Таисия48 написал(а):

а у нас блинчики все любят, в 10 лет научился печь третий сын, поэтому мы с ним по очереди печем, или он тесто намешивает, а я пеку.а сейчас доча учится печь, вот всю предыдущую неделю пыталась нам блинчиков напечь, нашла рецепт в интернете и строго по нем делает, а мы с отцом едим.Правда они у нее жестковатыми получаются, но мы едим да еще похваливаем.она и рада стараться.

Вот доча умничка какая, родителей своими вкусными шедеврами балует  :cool:

0

898

мира72 написал(а):

дома.усееееееееееееее..встретила..всех накормила пирогами..задержались....пробки по югу....приехали часов в 5 ...фото позже!!все хорошо!!!!

Отредактировано мира72 (Вчера 22:56:40)

УУУРРРРРАААА, ДОМА, ДОМА, ДОМА  :cool:
Аленчик, фото обязательно покажи, не забудь  ;)

0

899

Gella написал(а):

Доброе утро, форумчане!  дорогие мои!  Всем хорошего дня и отличного настроения! ♡ ♡ ♡

жду сынулю написал(а):

Всем ждушечкам доброе утро!!! А также дождавшимся!!! Хорошего дня!!! И добрых вестей!!!

Девочки, приветик ВАМ  :flag:

0

900

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ  :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/610/103610906_3386irinahochweisy22rNNGnfe.gif
А у нас сегодня всю ночь и с утра, вот уже пол дня дождь идет  :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98