Вооооооо, а обновление изношенной формы все же было, и никто за свой счет ее не покупал, даже в голову такая мысль не приходила
Я конечно не совсем за то, что бы солдаты себе форму покупали, но скажем так, раз выдали, а второй раз можно либо в подменках ходить, старшина всегда имеет запас формы(дембеля сдают солвсем не плохую форму и берцы и ремни, потому, как при демобилизации всё, что бойцу выдали, он должен сдать)! Не важно, в каком состоянии, но такие правила! Да и пацанам нашим с ДД больше повезло, вот в России получают по 2 000, тут да, что на них купишь! Но и жаловаться не буду. Есть такой закон, а мы законопослушные граждане и выполняем закон.... Многие почему то считают, что служба в армии не кому не нужна, что пацаны год жизни теряют, что они там мучаются и так далее, но многие (наверное всё же меньшинство и я в их числе) думают, что армия-это прежде всего защита нашей РОДИНЫ от внешних врагов и каждый горд нашей армией, а значит и должен гордится нашими солдатами. а полторы, две тысячи на форму + полторы тысячи на берцы ради безопасности нашей страны я отдам-не обедняю! Знаю, ради кого и ради чего, а в первую очередь это для своего ребёнка!