Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Приветик Таечка

0

872

матушка написал(а):

ДОбрый день!

Мы платили за двух старший, третий учился на бюджете, но бросил, за что и попал в армию первым, а через месяц и старший к нему присоединился уже после ВУЗа. Второй и третий жили в общаге, так что платили мы за жилье не очень много, но на жизнь им отправляли, конечно. Потом второй сынок с педагогом не поладил, на лето отчислился и осенью снова вернулся в Курск. А там - общагу уже заняли, пришлось ему квартиру снимать на двоих с другом, плюс обучение подорожало, а тут и армия подоспела. Так что, сейчас вернется в декабре и снова пойдет учиться, квартиру его друг пока снимает с девочкой, так что, будет куда вернуться, учеба только наверное снова подорожает. Младший сын через год 9-й класс заканчивает - хочет пойти в лицей на повара, если не передумает, то я настаивать на 11-ти классах не стану.

у нас третий сын пошел учиться после 9 классов, очень доволен что ушел из школы, да и я тоже. Вот уж и год у него пролетел, все говорили куда ты его отправляешь, еще ума нет? не страшно? а я только в ответ говорю, если нет ума в 15 лет, то и в 25 его не будет.

0

873

жду сынулю написал(а):

Светлана.К.
Светик, здравствуй! Спасибо за поддержку! Еще 18 дней , а у меня все равно уже тремор! Ехать будет до Воронежа. Лучше бы конечно из Мин Вод, там поездов больше. Но получится или нет до Мин Вод не знаем. Рапорт еще не писал. В Воонеже будут забирать ребята на машине. Мы думали, что папа встретит . Но сынуля шифруется и совсем запутал нас с датой отправки.

вот, а я думала что только наш шифруется.Так точно и не знаю когда его ждать :dontknow:

0

874

Девочки,привет! :flag:

0

875

Пойду и я  спать, всем спокойной ночи

0

876

Лена приветик, и спокойной ночи,
Всё я ушла, всем до завтра

0

877

матушка написал(а):

Я уже давно блины почти не пеку - стоишь часами у плиты, а тарелка все время пустая. мне проще оладушки сделать, тем более. что последние годы я только тесто делаю, а пекут они сами

а у нас блинчики все любят, в 10 лет научился печь третий сын, поэтому мы с ним по очереди печем, или он тесто намешивает, а я пеку.а сейчас доча учится печь, вот всю предыдущую неделю пыталась нам блинчиков напечь, нашла рецепт в интернете и строго по нем делает, а мы с отцом едим.Правда они у нее жестковатыми получаются, но мы едим да еще похваливаем.она и рада стараться. :D

0

878

Илона 1
Сынулька красавчик! :cool: Улыбка очаровывает! Добрая такая! :yep:

0

879

спокойной ночи!

0

880

Lucka32

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98