-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
08:15:24

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

Всем добрый-добрый вечер! 
И опять хорошие новости!
МамаТоши, поздравляю с возвращением сынульки!
Наташа, Люда! Наконец-то мальчишки ближе к дому перебираются!
Вдруг кого-то с чем-то забыла поздравить - извините! Напомните, я поздравлю

Маришка, ПРИВЕТИЩЕ тебе  :flag:

0

832

Lucka32 написал(а):

Скрытый текст:

да, Люда, умом Россию не понять, а посему будем надеяться только на лучший исход ситуации  :flag:

0

833

Gella написал(а):

Светик, наверное, с планшета. интернет тупит, картинки не грузятся

да и шут с ними - этими картинками, главное то живое участие  ;)

0

834

Иришка ты супер, фото классное.

Мама Тоши поздравляю удачной дороги вашему сынуле

Илона пельмешки это хорошо, сынуля молодец старается. Мой говорит через день дают макароны по флотски, очень вкусно, это его одно из любимых блюд, а тут и пельмешки на подходе

0

835

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер  
Как дела у бойца, чем занят, какие перемены, в характере, в отношении к тебе и близким? Расскажи пожалуйста, очень интересно

Наташ, ничего не изменилось! Спит, ест и утомляет компьютерный голод. Правда на учет в ВК встал сразу, хотя время до 23 числа много.....

0

836

Мариш ты права, инет тупит, у меня не только картинки не вставляются, и смайлики тоже, но это ерунда, страницы нормально не грузит, я даже цитировать не могу

0

837

Мариш ты права, инет тупит, у меня не только картинки не вставляются, и смайлики тоже, но это ерунда, страницы нормально не грузит, я даже цитировать не могу, Наташ я уже в отпуске, но сегодня вызывали на работу, без мну никак обойтись не могут, а вообще инет виноват, читаю вас постоянно, мне даже далеко догонять не приходиться, иногда по 100 раз странички перезагружаю чтоб только прочитать

0

838

Касаемо денег! Мы везли все в кармане.
Поборов у нас не было.
Если читать договор, то счет можно не закрывать. Деньги можно снять и в любом отделении Сбербанка. Но как по факту, не представляю! Кому -интересно его почитать, могу выложить...
И еще, у нас при закрытии счета в полевом банке, выяснилось, что не доплатили ДД за декабрь! Поэтому мы получили денег больше на 11 тысяч...
Так что, думаю лучше закрывать в части!

0

839

Наталья Семагина написал(а):

да, Люда, умом Россию не понять, а посему будем надеяться только на лучший исход ситуации

0

840

Вредина написал(а):

Касаемо денег! Мы везли все в кармане.
Поборов у нас не было.
Если читать договор, то счет можно не закрывать. Деньги можно снять и в любом отделении Сбербанка. Но как по факту, не представляю! Кому -интересно его почитать, могу выложить...
И еще, у нас при закрытии счета в полевом банке, выяснилось, что не доплатили ДД за декабрь! Поэтому мы получили денег больше на 11 тысяч...

Света это они сами выяснили???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98