-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Вредина написал(а):

Всей честной компании, привет!
Каюсь, читаю вас по ночам, времени совсем нету свободного.....
Новая работа совсем засосала  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1104279.jpg

:flag:  :flag:  :flag:

0

772

Вредина написал(а):

Всей честной компании, привет!
Каюсь, читаю вас по ночам, времени совсем нету свободного.....
Новая работа совсем засосала

Света, добрый вечер  :flag:
Как дела у бойца, чем занят, какие перемены, в характере, в отношении к тебе и близким? Расскажи пожалуйста, очень интересно

0

773

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Я думаю, может так фотография просто с телефона получилась... а может похудел... На фотках до армии мне кажется он шире был.

Илоночка, если даже и схуднул чуток, не переживай, придет солнышко домой и на домашних харчах опять наберет прежнее  ;)

Ну да... откормим!

0

774

Наталья Семагина написал(а):

Юля - а что это за блюдо такое?

По форме: треугольник, начинка рубленое мясо, картошка резанная кубиком, резаный лук. Ещё внутрь слив.масло немного кладется. Во время выпекания подливается внутрь бульон. Помню последний раз такие готовила, когда с Данькой в декрете сидела. как с утра встала у плиты, так до обеда и провозилась. Парни со школы пришли, за 5 минут все умяли.  :flirt: С тех пор выбираю что по-проще.

0

775

Светлана.К. написал(а):

Илона 1 написал(а):

Девочки, кто сыночков встретил, а скажите, как с ДД дела обстоят? Они везли деньги с собой или посылали, или нечего везти было, т.к. потратили? Я чего-то не пойму, как у них там это происходит. Счёт закрывают, а потом ещё дембельские дают? Или как?

С собой.3 последние з.п.А то что раньше на руки потратил. :dontknow:

Спасибо, Светлана. А то он спрашивает, можно ли счёт не закрывать, чтоб туда дембельские поступили, а потом дома получить....

0

776

МАМА73 написал(а):

.   С тех пор выбираю что по-проще.

Я уже давно блины почти не пеку - стоишь часами у плиты, а тарелка все время пустая. мне проще оладушки сделать, тем более. что последние годы я только тесто делаю, а пекут они сами

0

777

матушка написал(а):

я только тесто делаю

Я на дрожжевые оладьи тесто покупаю дрожжевое, теплым молочком разбавляю и пеку. Вот она лень-матушка.

0

778

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Светлана. А то он спрашивает, можно ли счёт не закрывать, чтоб туда дембельские поступили, а потом дома получить....

Не знаю как сейчас,но тогда их в последний день расчитали.И ,можно если время будет,положить на карту,но времени наверное не будет.Пока всё оформят.нужно будет ехать на вокзал.

0

779

Всем добрый вечер!!!!!!!!!Алёна поздравляю с возвращением сыночка.Пусть на гражданке всё у него сложится на отлично!!!!!!!!!!!!!!

0

780

Илона, фотки супер  :flag: КРАСАВЕЦ!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98