Всей честной компании, привет!
Каюсь, читаю вас по ночам, времени совсем нету свободного.....
Новая работа совсем засосалаПодпись автора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Новая работа совсем засосалаПодпись автора
Новая работа совсем засосала
Света, добрый вечер
Как дела у бойца, чем занят, какие перемены, в характере, в отношении к тебе и близким? Расскажи пожалуйста, очень интересно
Илона 1 написал(а):
Я думаю, может так фотография просто с телефона получилась... а может похудел... На фотках до армии мне кажется он шире был.
Илоночка, если даже и схуднул чуток, не переживай, придет солнышко домой и на домашних харчах опять наберет прежнее
Ну да... откормим!
Юля - а что это за блюдо такое?
По форме: треугольник, начинка рубленое мясо, картошка резанная кубиком, резаный лук. Ещё внутрь слив.масло немного кладется. Во время выпекания подливается внутрь бульон. Помню последний раз такие готовила, когда с Данькой в декрете сидела. как с утра встала у плиты, так до обеда и провозилась. Парни со школы пришли, за 5 минут все умяли. С тех пор выбираю что по-проще.
Илона 1 написал(а):
Девочки, кто сыночков встретил, а скажите, как с ДД дела обстоят? Они везли деньги с собой или посылали, или нечего везти было, т.к. потратили? Я чего-то не пойму, как у них там это происходит. Счёт закрывают, а потом ещё дембельские дают? Или как?
С собой.3 последние з.п.А то что раньше на руки потратил.
Спасибо, Светлана. А то он спрашивает, можно ли счёт не закрывать, чтоб туда дембельские поступили, а потом дома получить....
. С тех пор выбираю что по-проще.
Я уже давно блины почти не пеку - стоишь часами у плиты, а тарелка все время пустая. мне проще оладушки сделать, тем более. что последние годы я только тесто делаю, а пекут они сами
я только тесто делаю
Я на дрожжевые оладьи тесто покупаю дрожжевое, теплым молочком разбавляю и пеку. Вот она лень-матушка.
Спасибо, Светлана. А то он спрашивает, можно ли счёт не закрывать, чтоб туда дембельские поступили, а потом дома получить....
Не знаю как сейчас,но тогда их в последний день расчитали.И ,можно если время будет,положить на карту,но времени наверное не будет.Пока всё оформят.нужно будет ехать на вокзал.
Всем добрый вечер!!!!!!!!!Алёна поздравляю с возвращением сыночка.Пусть на гражданке всё у него сложится на отлично!!!!!!!!!!!!!!
Илона, фотки супер КРАСАВЕЦ!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98