-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Gella написал(а):

Моему армейский товарищ в ВК тоже пишет,  что скучает.  да и Антон скучает.  А как иначе?  Не один пуд соли съели

Маришка, значит настала пора гостей армейских встречать или сынульке самому по гостям отправляться  :D

Илона 1 написал(а):

Скрытый текст:

умничка какой - пельмешки стряпает  :cool: Илоночка, а сынулька такой стройный, худенький совсем  :no:

0

762

МамаТоши написал(а):

Приветик, однополчане 
Уже ЗАВТРА нам можно будет сказать: ВСЁ! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!!!
19 - покидаем Цхинвал, 21 - в субботу рано утром СЫН БУДЕТ ДОМА!!!!! УРААААА!!!!
Всем Дембелям желаю долгожданной радостной встречи!!!!!!

Ну вот, и к ВАМ праздник спешит, скоро и у ВАС сынулька будет дома  :cool:

0

763

Наталья Семагина написал(а):

Илоночка, а сынулька такой стройный, худенький совсем  :no:

Я думаю, может так фотография просто с телефона получилась... а может похудел... На фотках до армии мне кажется он шире был.

0

764

Девочки, кто сыночков встретил, а скажите, как с ДД дела обстоят? Они везли деньги с собой или посылали, или нечего везти было, т.к. потратили? Я чего-то не пойму, как у них там это происходит. Счёт закрывают, а потом ещё дембельские дают? Или как?

Отредактировано Илона 1 (17.06.2014 20:08)

0

765

МАМА73 написал(а):

Мне очень нравится татарская кухня, ругаю себя за то, что пока была жива бабушка не научилась у неё этому искусству. Единственное, что умею делать, так это эчпачмак. Да и то, очень-очень редко.

Юля - а что это за блюдо такое?

0

766

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Света, скорее бы уже настал тот долгожданный день  :rolleyes:

Добрый вечер Наташа.  :flag:

0

767

жду сынулю написал(а):

Присмотрели сынуле для встречи вот та
ких парочку! Будут плакат держать!

Лена, какой прикольный воздушный бравый солдатик, такого и в тыл врага можно незаметно посылать, если что - улетит или сдуется бесследно  :D

0

768

Всей честной компании, привет!
Каюсь, читаю вас по ночам, времени совсем нету свободного.....
Новая работа совсем засосала  :flag:

0

769

Илона 1 написал(а):

Я думаю, может так фотография просто с телефона получилась... а может похудел... На фотках до армии мне кажется он шире был.

Илоночка, если даже и схуднул чуток, не переживай, придет солнышко домой и на домашних харчах опять наберет прежнее  ;)

0

770

Илона 1 написал(а):

Девочки, кто сыночков встретил, а скажите, как с ДД дела обстоят? Они везли деньги с собой или посылали, или нечего везти было, т.к. потратили? Я чего-то не пойму, как у них там это происходит. Счёт закрывают, а потом ещё дембельские дают? Или как?

С собой.3 последние з.п.А то что раньше на руки потратил. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98