Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71117.06.2014 18:14
Поделиться71217.06.2014 18:15
Девочки, добрый вечер! Мальчики, вам тоже добрый вечер! Но я пока только девочек вижу!
Поделиться71317.06.2014 18:18
Такое приятное общение на форуме! Все ждем очередную партию дембелечков и счастливых мамочек!
Поделиться71417.06.2014 18:18
Девочки, спасибо всем за поддержку. Что-то совсем нервы ни к черту стали.
Ладно бы сын домосед был, так он наоборот раза по 4-5 в год уезжал по всей стране на соревнования. Уже последние годы и заметить толком не успевали его отсутствия. Сегодня вроде бы ещё дома был, а назавтра, то в Самаре, то в Питере....Младшенький, наверное и переживания сильнее. Как был он у нас "мелкий", таким видимо до пенсии и буде, не смотря на свою самостоятельность.
Поделиться71517.06.2014 18:19
Юля, не переживай, все у бойца будет хорошо. Раз он прошел учебку, тебе уже нечего переживать
Поделиться71617.06.2014 18:21
Интересно, у Алены сынок уже дома? Уже наелся осетинских пирогов?
Аленка, поздравляю! ♡ ♡ ♡
Поделиться71717.06.2014 18:23
Пойду с дочей поужинаю, потом вернусь. А то вчера как пришла с работы, прилегла передохнуть в пол восьмого, так только по будильнику утром проснулась. Смотрю дочурка свернувшись комочком посапывает рядом, даже пижамку не переодела. Эх думаю. дожила мамуля...
Поделиться71817.06.2014 18:26
Девочки, всем доброго дня.
Мой сынуля в пути, вчера выехали, наверное завтра будет на месте.
Опять впереди неизвестность. все таки наверное лучше, когда ребята попадают сразу в часть, не приходится переживать дважды.
Вон старший уже обосновался окончательно, теперь будет тихо мирно дослуживать. А здесь опять привыкай к новым порядкам, к новым сослуживцам....
Не волнуйтесь.Всё будет хорошо.Проверено.
Поделиться71917.06.2014 18:34
Светлан, это что за бравый солдатик?
Это просто фото из инэта.
Светлана.К.
Светик, здравствуй! Спасибо за поддержку! Еще 18 дней , а у меня все равно уже тремор! Ехать будет до Воронежа. Лучше бы конечно из Мин Вод, там поездов больше. Но получится или нет до Мин Вод не знаем. Рапорт еще не писал. В Воонеже будут забирать ребята на машине. Мы думали, что папа встретит . Но сынуля шифруется и совсем запутал нас с датой отправки.
Дело в том что отправки 2 раза в неделю,конечным днём службы считается день когда купили в Белгородн.А если будут билеты до Воронежа,то приедет на Владикавказ-Москва,а если не будет,то из Мин.Вод. до Белгорода,мы ждали тоже до Воронежа,а приехал до Белгорода.Не дрейфить, всё будет нормально,я тоже нервозила,но зря сын сказал,что в поезде ехали хорошие мирные люди,Приедет.
Поделиться72017.06.2014 18:38
Светлана.К.
Сынуля сегодня совсем грустный! Лучший друг сеегодня дембельнулся! Скучно! Света, а что значит до места?
Грустный потому,что друзья уезжают,а до места я немного ошиблась,до Белгорода,а там встретите.