А я хотела поменять аву да что тоне получается с планшета. А в комп лень!
Ленусь, да и эта отличная, такая веселая ты на ней, улыбчивая, светишься вся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
А я хотела поменять аву да что тоне получается с планшета. А в комп лень!
Ленусь, да и эта отличная, такая веселая ты на ней, улыбчивая, светишься вся
Натусик привет! Как дела?
С утра несу пост у вечного огня
Приветик, Ленусь
не чего Наташенька...и у вас не за горами ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!
и не говори матушка моя, через неделю космос уже
ВСЕ В ПРОЦЕССЕ...ПИРОГИ ОСЕТИНСКИЕ ПЕКУ....
молодец какая - хозяюшка, все с пылу с жару будет на объеденье сынульке, пузико порадовать домашненькими вкусностями
ВСЕ В ПРОЦЕССЕ...ПИРОГИ ОСЕТИНСКИЕ ПЕКУ....
а мой кубэте заказывал! Это пирог такой татарский, меня в роддоме ещё научила татарочка его печь, вот с тех пор и очень любим!
а осетинские, одна знакомая осетинка рассказывала как надо, они специально муку на рынке покупают и др.мелкие секреты. ну вот очень вкусно, но мои любят кубэте и всё
а у тебя получается, сын вошёл во вкус местной кухни
а мой кубэте заказывал! Это пирог такой татарский, меня в роддоме ещё научила татарочка его печь, вот с тех пор и очень любим!
а осетинские, одна знакомая осетинка рассказывала как надо, они специально муку на рынке покупают и др.мелкие секреты. ну вот очень вкусно, но мои любят кубэте и всё
а у тебя получается, сын вошёл во вкус местной кухни
Светик, если так вкусно, то давай ка делись рецептом с народом
Умничка какая! И даже на форум заглядывать успеваешь
Алён, так это же и выпускной у дочки сегодня? Или позже
ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ..ЗАВТРА ..ПЕРЕНЕСЛИ НА 19...НАМ КАК РАЗ НАДО...ЗАВТРА ЗНАЧИТ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!ОЙ...ПОГУЛЯЕМ... СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ФОРУМЧАНЕ ..ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ..ЭТО ДОЛГИЙ ГОД РАЗЛУКИ...СПАСИБО ВАМ ОООООГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВСЕ!!!ПУСТЬ У НАШИХ ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МИР НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!
Алёна, поздравляю!!! Скоро обнимешь сыночка! И с выпускным вам подфортило, прям как на заказ перенесли!!!!
Добрый и радостный день всем! Ещё один сыночек сегодня будет дома! УРА!!!!!
ДОбрый день!
да. действительно, учить тяжеловато , у нас студенты в доме уже 6 лет, сначала старший, потом к нему присоединился второй сын, а когда наш боец закончил институт и пошел в армию, то третий сын поступил в техникум. Вот снимаем им жилье, плюс денюжка с собой, плюс обучение у старшего было платным, а теперь у второго тоже платно. Одно радует что будет передых после мальчиков, так как доча только 2 класс закончила.ну мы на жизнь не жалуемся, было бы здоровье,остальное все будет.
Мы платили за двух старший, третий учился на бюджете, но бросил, за что и попал в армию первым, а через месяц и старший к нему присоединился уже после ВУЗа. Второй и третий жили в общаге, так что платили мы за жилье не очень много, но на жизнь им отправляли, конечно. Потом второй сынок с педагогом не поладил, на лето отчислился и осенью снова вернулся в Курск. А там - общагу уже заняли, пришлось ему квартиру снимать на двоих с другом, плюс обучение подорожало, а тут и армия подоспела. Так что, сейчас вернется в декабре и снова пойдет учиться, квартиру его друг пока снимает с девочкой, так что, будет куда вернуться, учеба только наверное снова подорожает. Младший сын через год 9-й класс заканчивает - хочет пойти в лицей на повара, если не передумает, то я настаивать на 11-ти классах не стану.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98