М@руся
Lucka32
Archi
Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64116.06.2014 22:16
Поделиться64216.06.2014 22:17
Пока спит, ест, играет в компьютерные игры, смотрит "Игру престолов"....
наш человек...я тоже смотрю..
Поделиться64316.06.2014 22:18
наш человек...я тоже смотрю..
Я первый сезон смотрела. Не мое....
=============
Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра на работу!
Поделиться64416.06.2014 22:31
Может у тебя обновление какое-то было?
Неееее, не обновление, скорее всего какая - то хрень просачилась. Попросила мужа, почистил комп, что - то переустановил, пока вроде ничего а то было как переключаю на новую страницу, так вылезает сообщение, что окно заблокировано, потом рядом сразу открывало другое окно, в котором высвечивалась реклама, а потом сразу ОПЕРА закрывалась
Поделиться64516.06.2014 22:33
А у нас муж хотел одного, а я троих, в итоге получилось четыре.
Полная НИЧЬЯ
Поделиться64616.06.2014 22:35
Теперь муж радуется разнице между детьми? Вот мне кажется любая разница хороша! Вот, как Господь дал разницу, так и замечательно именно для конкретной семьи
А мы третьего рожали, когда хлеб купить не на что было, но как то не выстраивалась у нас зависимость между ребенком и данной финансовой ситуацией...
А другая моя подружка ( у нее девочка, мальчик и девочка) гуляли мы со старшими в садике и вдруг говорит: разведусь я с мужем и пусть Идет куда хочет! Ну разумеется стала расспрашивать что и как, выяснилось, что муж ни сном, ни духом о ее третьей беременности А ей говорить стыдно! На тот момент жили они в комуналке трехкомнатной в одной комнате вчетвером, соседями были сильно выпивающие в одной комнате и бабулька с "приветом" в другой!
Вобщем, муж был очень удивлен, что его гонят ))) у него и мыслей дурных об аборте не было!...
Если кому интересно, то уже давно вся квартира принадлежит им и с ремонтом и 3 мин до метро!
Пошлет Господь ребенка, пошлет и на ребенка! Проверено
Ну как сказать про разницу - когда они заканчивали школу, было тяжеловато - одновременно 11 и 9-й классы, плюс ещё младший 1-й окончил. А через 2 года снова - 11-й и 9-й.
МЫ свое жилье - 24 кв.м. купили в долг, когда у нас уже трое было плюс мой брат с нами жил. когда родился младший - выкупили второй кусок дома - опять же в долг брали под проценты. А наши друзья так и не решились на второго ребенка - все боялись, что денег на учебу двоих не хватит
Поделиться64716.06.2014 22:39
Добрый вечер.
Это рекламные гиперссылки, у меня такие же и не только на этом форуме. В принципе, ничего страшного в этом нет. Возможно, где-то маленький вирус схватили, случайно на какой-нибудь рекламный баннер нажали и он сделал свое дело. Запустите антивирус, пусть он проверит компьютер, а так, это не смертельно
Спасибо, Антонина, так и сделали, так что пока вроде кажет исправно
Наташ, разобралась с цветом то?
Да и цвет во свояси убрался УФ а то маята какая - то думала капец моему дедушке ноуту пришел, чуть грех на душу не взяла, не убила бедного об колено
Поделиться64816.06.2014 22:57
Неееее, не обновление, скорее всего какая - то хрень просачилась. Попросила мужа, почистил комп, что - то переустановил, пока вроде ничего а то было как переключаю на новую страницу, так вылезает сообщение, что окно заблокировано, потом рядом сразу открывало другое окно, в котором высвечивалась реклама, а потом сразу ОПЕРА закрывалась
Поделиться64916.06.2014 23:00
Ну как сказать про разницу - когда они заканчивали школу, было тяжеловато - одновременно 11 и 9-й классы, плюс ещё младший 1-й окончил. А через 2 года снова - 11-й и 9-й.
У нас почти так же, только младший началку заканчивал и надо было определятся со школой, где учиться дальше, так что мы в этот момент ещё и переехали
Поделиться65016.06.2014 23:21
Всем Спокойной ночи!!!