Девочки я заметила, что форум стал подчеркивать некоторые слова и выделять оранжевым цветом, это только у меня так или у всех?
У меня всегда волнистой красной чертой опечатки и ошибки отмечаются. А оранжевым - нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Девочки я заметила, что форум стал подчеркивать некоторые слова и выделять оранжевым цветом, это только у меня так или у всех?
У меня всегда волнистой красной чертой опечатки и ошибки отмечаются. А оранжевым - нет
Кстати, на этой фотке я старше, чем на предыдущей)))
Это совсем недавняя фотка! Очень классная!
Ахахахаха... А если серьёзно: как же не хочется стареть, девочки.....
А у нас и не получится!
Дети это счастье
Бесподобная песенка и клип. Навеяло детской темой)))
Иришка, аватарка - супер!
Маришка, спасибочки !
значит у меня проблемы какие - то
Может у тебя обновление какое-то было?
как же не хочется стареть, девочки.....
А у нас и не получится!
Аха... Где бы ещё яблочек молодильных раздобыть !
Видимо, традиции в каждой части - свои )
Я такое видела в Москве. За газоном "ухаживали" так около офиса какого-то. Я еще так удивилась! И забыла, а вот сейчас вспомнила.
А у меня только младший брат.Муж изначально хотел 3-х мальчиков, правда с разницей в 5 лет, как у него с братьями было. Но я на такую разница была несогласна, так что у нас разница 2,8 и 1,5 года. Потом он долго от детей отказывался, но мне очень уж хотелось девочку, а тут дефолт, а я "в залете" с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты. Но снова получился мальчик. А вот уже через 3, 5 года мы дождались дочку.
Вот так дитёнок и помог в выравнивании экономической обстановки ))
И демографической!
Aнтонина Gella Антошкина мама Галчонок З мила 0712 рыбка Светлана.К.,
добрый вечер
Галочка!
Добрый вечер всем.
Света!
http://odnoklassniki.ru/video/10824518195Девочки посмотрите. Класс. http://odnoklassniki.ru/video/10824518195
Отредактировано Светлана.К. (16.06.2014 21:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98