Ой! Ага, это я... что есть, то есть
Маришечка, РЕСПЕКТ тебе , умничка, люблю тебя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Ой! Ага, это я... что есть, то есть
Теперь ты меня смутила, проказница!
Хорошо, Валерий.
Отредактировано МАМА73 (14.06.2014 19:56)
Юля, фото получил, у меня сейчас ужин в перемешку с футболом, как сделаю, вышлю
Валера, приятного аппетита
Столько мы всего вместе пережили! Все как в семье!
рОдненькие ВЫ мои
Да писец, Марина, опять на праздники домой посадили за СС, пора работу менять!
Валера, ПИСЕЦ толкьо на воротник годен
Выслала.
Да какие могут быть пожелания, если бы я что-то понимала. Я за комп-то взялась когда ребята в армию ушли. А когда в контакте зарегистрировалась, они оба надо мной подшучивали, говорят к концу их службы "хакером" стану. Шутники!!!!
А ШО, дело говорят ребятки, как говорится, утсами младенца - глаголит истина
рОдненькие ВЫ мои
Если бы не наша веточка, я бы не знаю, что со мной было бы! Рыдала бы от горя.... Я и так плакала, но от гордости и радости, а это совсем другое, чем от горя!
Держи опять ШМОЛЬКУ
Ну, Валера, раньше все равно не так было Муж говорит, слуил 2 года, меняли обмундирование 1 раз на время службы НО... можно ведь купть обувь кож. зам. - съэкономить и проносить ее 2 дня (потому как дешевый вариант), а можно купить дороже, но кожаные, и носить не сносить. Как говорится и проверено на себе - скупой платит дважды
Форму давали раз в пол года, сапоги три раза за 2 года, шинель одна, бушлат один, шапка одна, пилотка???? не помню)))
Держи опять ШМОЛЬКУ
Наташ.. была же тема про ШМОЛЬКУ! А я затупила... сына возвращение что ли отмечала? Убей не помню, это чё? И инет ничего про это не говорит!
Форму давали раз в пол года, сапоги три раза за 2 года, шинель одна, бушлат один, шапка одна, пилотка???? не помню)))
Да понятия такого не было, Валера, чтобы солдат себе форму и обувь покупал! ППЦ!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98