матушка написал(а):А у меня только младший брат.Муж изначально хотел 3-х мальчиков, правда с разницей в 5 лет, как у него с братьями было. Но я на такую разница была несогласна, так что у нас разница 2,8 и 1,5 года. Потом он долго от детей отказывался, но мне очень уж хотелось девочку, а тут дефолт, а я "в залете" с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты. Но снова получился мальчик. А вот уже через 3, 5 года мы дождались дочку.
Теперь муж радуется разнице между детьми? Вот мне кажется любая разница хороша! Вот, как Господь дал разницу, так и замечательно именно для конкретной семьи
А мы третьего рожали, когда хлеб купить не на что было, но как то не выстраивалась у нас зависимость между ребенком и данной финансовой ситуацией...
А другая моя подружка ( у нее девочка, мальчик и девочка) гуляли мы со старшими в садике и вдруг говорит: разведусь я с мужем и пусть Идет куда хочет! Ну разумеется стала расспрашивать что и как, выяснилось, что муж ни сном, ни духом о ее третьей беременности А ей говорить стыдно! На тот момент жили они в комуналке трехкомнатной в одной комнате вчетвером, соседями были сильно выпивающие в одной комнате и бабулька с "приветом" в другой!
Вобщем, муж был очень удивлен, что его гонят ))) у него и мыслей дурных об аборте не было!...
Если кому интересно, то уже давно вся квартира принадлежит им и с ремонтом и 3 мин до метро!
Пошлет Господь ребенка, пошлет и на ребенка! Проверено