-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Антошкина мама написал(а):

Вот так дитёнок и помог в выравнивании экономической обстановки ))

мы с мужем вместе работали и он был замдиректора, когда осенью 98-го стали народ сокращать, он меня первую в список занес, вот я и упростила себе жизнь :flag: И стаж шел и декретные заплатили, когда фирма на ноги снова встала, а так - осталась бы без ничего.

0

582

Наталья Семагина написал(а):

Глаголы и имена существительные  :dontknow:

Чё, все подряд???

0

583

матушка написал(а):

мы с мужем вместе работали и он был замдиректора, когда осенью 98-го стали народ сокращать, он меня первую в список занес,

Это как это????  :huh:  Или тоже хитрый такой экономический ход?

0

584

матушка написал(а):

А у меня только младший брат.Муж изначально хотел 3-х мальчиков, правда с разницей в 5 лет, как у него с братьями было. Но я на такую разница была несогласна, так что у нас разница 2,8 и 1,5 года. Потом он долго от детей отказывался, но мне очень уж хотелось девочку, а тут дефолт, а я "в залете"  с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты. Но снова получился мальчик. А вот уже через 3, 5 года мы дождались дочку.

Теперь муж радуется разнице между детьми? Вот мне кажется любая разница хороша! Вот, как Господь дал разницу, так и замечательно именно для конкретной семьи :cool:
А мы третьего рожали, когда хлеб купить не на что было, но как то не выстраивалась у нас зависимость между ребенком и данной финансовой ситуацией...
А другая моя подружка ( у нее девочка, мальчик и девочка) гуляли мы со старшими в садике и вдруг говорит: разведусь я с мужем и пусть Идет куда хочет!  Ну разумеется стала расспрашивать что и как, выяснилось, что муж ни сном, ни духом о ее третьей беременности :crazyfun: А ей говорить стыдно! На тот момент жили они в комуналке трехкомнатной в одной комнате вчетвером, соседями были сильно выпивающие в одной комнате и бабулька с "приветом" в другой!
Вобщем, муж был очень удивлен, что его гонят ))) у него и мыслей дурных об аборте не было!...
Если кому интересно, то уже давно вся квартира принадлежит им и с ремонтом и 3 мин до метро!
Пошлет Господь ребенка, пошлет и на ребенка! Проверено :flag:

0

585

всем добрый вечер.

0

586

Жду старшего написал(а):

А другая моя подружка...

Хоть сценарий для кино пиши!  :cool:

0

587

Добрый вечер всем.Мира  поздравляю с возвращением сына.Счастья ,здоровья и удачи парню. :flag:  :flag:

0

588

Добрый вечер ВСЕМ!!!!!!!!!!
Иришка, аватарка - супер!

0

589

Aнтонина Gella Антошкина мама Галчонок З мила 0712 рыбка Светлана.К.,
добрый вечер :flag:

0

590

viktoria,  спасибо за поздравление с даткой)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98