Перезагрузи
не помогает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Перезагрузи
не помогает
Фотки грузятся на удивление легко
Я думала они ее красят)))
Но у тебя вариант не хуже
не помогает
А какие слова выделяет? Ну, я хочу сказать, прослеживается какая-нибудь закономерность?
Скрытый текст:
матушки то - садоводы, любители
Я думала они ее красят)))
Но у тебя вариант не хуже
Видимо, традиции в каждой части - свои )
А какие слова выделяет? Ну, я хочу сказать, прослеживается какая-нибудь закономерность?
Глаголы и имена существительные
не помогает
А в другом браузере те же глюки?
Кстати, в чем сейчас смотришь? Эксплоер? Опера? Или ?
Когда родился третий, ко мне все подружка приставала, как ощущения, ну типа эти двое то свои ( комплект вроде))) ) а вот к третьему какие чувства??? Ходила и долго мучилась сомнениями, у нее старшие тоже мальчики, а потом они народили себе еще одного мальчика, и мы вместе посмеялись над ее былыми неуверенностями!
А у меня только младший брат.Муж изначально хотел 3-х мальчиков, правда с разницей в 5 лет, как у него с братьями было. Но я на такую разница была несогласна, так что у нас разница 2,8 и 1,5 года. Потом он долго от детей отказывался, но мне очень уж хотелось девочку, а тут дефолт, а я "в залете" с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты. Но снова получился мальчик. А вот уже через 3, 5 года мы дождались дочку.
а тут дефолт, а я "в залете" с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты.
Вот так дитёнок и помог в выравнивании экономической обстановки ))
матушка
Алина, а вы в каком районе Тулы проживаете? Не на Косой Горе, случайно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98