-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Жду старшего написал(а):

Перезагрузи

не помогает  :no:

0

572

Антошкина мама написал(а):

Фотки грузятся на удивление легко

Я думала они ее красят)))
Но у тебя вариант не хуже %-)

0

573

Наталья Семагина написал(а):

не помогает  :no:

А какие слова выделяет? Ну, я хочу сказать, прослеживается какая-нибудь закономерность?

0

574

Скрытый текст:

матушки то - садоводы, любители  :flirt:

0

575

Жду старшего написал(а):

Я думала они ее красят)))
Но у тебя вариант не хуже %-)

Видимо, традиции в каждой части - свои )

0

576

А какие слова выделяет? Ну, я хочу сказать, прослеживается какая-нибудь закономерность?

Глаголы и имена существительные  :dontknow:

0

577

Наталья Семагина написал(а):

не помогает

А в другом браузере те же глюки?
Кстати, в чем сейчас смотришь? Эксплоер? Опера? Или ?

0

578

Жду старшего написал(а):

Когда родился третий, ко мне все подружка приставала, как ощущения, ну типа эти двое то свои ( комплект вроде))) ) а вот к третьему какие чувства???  Ходила и долго мучилась сомнениями, у нее старшие тоже мальчики, а потом они народили себе еще одного мальчика, и мы вместе посмеялись над ее былыми неуверенностями!

А у меня только младший брат.Муж изначально хотел 3-х мальчиков, правда с разницей в 5 лет, как у него с братьями было. Но я на такую разница была несогласна, так что у нас разница 2,8 и 1,5 года. Потом он долго от детей отказывался, но мне очень уж хотелось девочку, а тут дефолт, а я "в залете" :crazyfun: с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты. Но снова получился мальчик. А вот уже через 3, 5 года мы дождались дочку.

0

579

матушка написал(а):

а тут дефолт, а я "в залете" :crazyfun: с точки зрения экономической выгоды, декрет был лучше, чем отпуск без оплаты.

Вот так дитёнок и помог в выравнивании экономической обстановки ))  :cool:

0

580

матушка
Алина, а вы в каком районе Тулы проживаете?  Не на Косой Горе, случайно  :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98