-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Абсолютно не политкорректный анекдот, но мне понравился))))  Итак:

Умирает Обама.  Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть?
Мы же Империя, всё наше. Обама:- Как наше?
А Ирак, Афганистан?
Бармен:- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:- Один рубль и двадцать копеек...

0

522

Gella написал(а):

Офигеть! Как хоть они такой перепад перенесли?

Так и офигели )))  Пока больше никаких последствий не наблюдается, в добрый час сказать...

0

523

Антошкина мама написал(а):

Подпись автора
с 05.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

Привет, Ирин! таких анекдотов в разных вариантах полно, но все с таким окончанием. Ура, имерия значит :flirt:  :rofl:

0

524

Абсолютно не политкорректный анекдот, но мне понравился))))   Итак:

Умирает Обама.  Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть?
Мы же Империя, всё наше. Обама:- Как наше?
А Ирак, Афганистан?
Бармен:- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?

:flag:  :D  :love:

0

525

:D  Так это еще Ванга предсказала!  :crazy:

Так и офигели )))  Пока больше никаких последствий не наблюдается, в добрый час сказать...

Наверное влажность высокая. Чисто физика - перепад температур, вода переходит в другое агрегатное состояние - пар... Я, например, чувствую дискомфорт, когда влажность повышенная  :dontknow:

0

526

Добрый вечер, форум! :flag:

0

527

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер, форум! :flag:

добрый вечер, Лариса!!!!!!!  :flag:

0

528

Мы однажды летели  в начале ноября в НУренгой, у нас +13 прилетели в -25 :flag:  :crazyfun:

0

529

От Уфы до НУ лету 2 часа :crazyfun:

0

530

Калинка-Малинка написал(а):

Мы однажды летели  в начале ноября в НУренгой, у нас +13 прилетели в -25 :flag:  :crazyfun:

Когда зимой в Египет, то такое тоже норма! Но, по-любому, ты как то уже настроен на жару и все такое!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98