-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ

Спасибо, Зина! От тебя всегда такие позитивные ролики, стихи, фотки! :cool:

0

512

Gella написал(а):

Ты бы как эксперт сразу поняла что к чему.

:D  Мариша ! Ну. ты нашла эксперта )))))
На мой взгляд, не важно, где выращена, а важно - в каких условиях. Если в помещении на стеллажах с гидропоникой - то это не клубника, а г..... без вкуса и запаха. и кто их знает, может и в Кр. кр. такие комбинаты появились  :dontknow:
Одно знаю, что выращенные в естественных условиях ягоды не будут все, как на подбор, "прилизанные"

0

513

Антошкина мама написал(а):

Одно знаю, что выращенные в естественных условиях ягоды не будут все, как на подбор, "прилизанные"

Именно это я и знаю! Может и правда Краснодарская, но для супермаркетов? Короче, буду ждать ягоду, которая внушит мне доверие ;)

0

514

Gella написал(а):

Алена! Сынуля в пути?

приехали встречающие..

..пока нет..завтра с утра...ждемссссссссс :love:а то и к обеду........ :dontknow:

Отредактировано мира72 (16.06.2014 16:33)

0

515

мира72 написал(а):

..пока нет..завтра с утра...ждемссссссссс :love:

Скорее бы уже, Алена!!!!!!!!!!!! Совсем немного. Тебя не лихорадит как меня?

0

516

Gella написал(а):

Спасибо, Зина!

МАРИНА СПАСИБО. Я ведь не только отдаю но и взамен получаю позитивные эмоции  от общения с вами. В повседневной жизни этого очень не хватает. Будничная жизнь однообразна а здесь обсуждаются самые разные темы. А какая география- лично для себя получаю много новой и интересной информации.

0

517

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА СПАСИБО. Я ведь не только отдаю но и взамен получаю позитивные эмоции  от общения с вами. В повседневной жизни этого очень не хватает. Будничная жизнь однообразна а здесь обсуждаются самые разные темы. А какая география- лично для себя получаю много новой и интересной информации.

Все правильно, Зина! Я чувствую тоже самое. Энергетика форума такая мощная! А география - да :) С Аркадием вчера про замерзающий пар изо рта говорили, а сегодня с Ириной про новый урожай клубники  :cool:

0

518

метеоновости от моего мужа из Нового Уренгоя. За сутки температура воздуха  подскочила с минус двух до плюс тридцати одного !  :tired:

0

519

Gella написал(а):

Скорее бы уже, Алена!!!!!!!!!!!! Совсем немного. Тебя не лихорадит как меня?

нет...суета..да и с сыном разговариваю...так что нормально...

0

520

Антошкина мама написал(а):

За сутки температура воздуха  подскочила с минус двух до плюс тридцати одного !  :tired:

Офигеть! Как хоть они такой перепад перенесли?

мира72 написал(а):

нет...суета..да и с сыном разговариваю...так что нормально...

Ок! Суетитесь:)  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98