ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Спасибо, Зина! От тебя всегда такие позитивные ролики, стихи, фотки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Спасибо, Зина! От тебя всегда такие позитивные ролики, стихи, фотки!
Ты бы как эксперт сразу поняла что к чему.
Мариша ! Ну. ты нашла эксперта )))))
На мой взгляд, не важно, где выращена, а важно - в каких условиях. Если в помещении на стеллажах с гидропоникой - то это не клубника, а г..... без вкуса и запаха. и кто их знает, может и в Кр. кр. такие комбинаты появились
Одно знаю, что выращенные в естественных условиях ягоды не будут все, как на подбор, "прилизанные"
Одно знаю, что выращенные в естественных условиях ягоды не будут все, как на подбор, "прилизанные"
Именно это я и знаю! Может и правда Краснодарская, но для супермаркетов? Короче, буду ждать ягоду, которая внушит мне доверие
Алена! Сынуля в пути?
приехали встречающие..
..пока нет..завтра с утра...ждемссссссссс а то и к обеду........
Отредактировано мира72 (16.06.2014 16:33)
..пока нет..завтра с утра...ждемссссссссс
Скорее бы уже, Алена!!!!!!!!!!!! Совсем немного. Тебя не лихорадит как меня?
Спасибо, Зина!
МАРИНА СПАСИБО. Я ведь не только отдаю но и взамен получаю позитивные эмоции от общения с вами. В повседневной жизни этого очень не хватает. Будничная жизнь однообразна а здесь обсуждаются самые разные темы. А какая география- лично для себя получаю много новой и интересной информации.
МАРИНА СПАСИБО. Я ведь не только отдаю но и взамен получаю позитивные эмоции от общения с вами. В повседневной жизни этого очень не хватает. Будничная жизнь однообразна а здесь обсуждаются самые разные темы. А какая география- лично для себя получаю много новой и интересной информации.
Все правильно, Зина! Я чувствую тоже самое. Энергетика форума такая мощная! А география - да С Аркадием вчера про замерзающий пар изо рта говорили, а сегодня с Ириной про новый урожай клубники
метеоновости от моего мужа из Нового Уренгоя. За сутки температура воздуха подскочила с минус двух до плюс тридцати одного !
Скорее бы уже, Алена!!!!!!!!!!!! Совсем немного. Тебя не лихорадит как меня?
нет...суета..да и с сыном разговариваю...так что нормально...
За сутки температура воздуха подскочила с минус двух до плюс тридцати одного !
Офигеть! Как хоть они такой перепад перенесли?
нет...суета..да и с сыном разговариваю...так что нормально...
Ок! Суетитесь:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98