вот вот, а то прибедняется тут ..... МОЛОДУХА ЕСТЧО, в самом расцвете сил
Ой! Ага, это я... что есть, то есть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
вот вот, а то прибедняется тут ..... МОЛОДУХА ЕСТЧО, в самом расцвете сил
Ой! Ага, это я... что есть, то есть
А перед новым годом помнишь? Я только пыль с экрана телевизора сотру, а тут уже 3 странички накалякали!
Да, да, самый разгар общения был ОХ. обсуждались разные темы, кто, да что, да какой салатик на стол, да как ребятушки наши будут НГ встречать
Армия один раз одела, остальное уже как носишь!
Валер, а ты чё опять не на работе? тебе в ночь... Или ты из-за ЧМ отпуск взял?
Юля, фото получил, у меня сейчас ужин в перемешку с футболом, как сделаю, вышлю
Да, да, самый разгар общения был ОХ. обсуждались разные темы, кто, да что, да какой салатик на стол, да как ребятушки наши будут НГ встречать
Столько мы всего вместе пережили! Все как в семье!
Валер, а ты чё опять не на работе? тебе в ночь... Или ты из-за ЧМ отпуск взял?
Да писец, Марина, опять на праздники домой посадили за СС, пора работу менять!
У меня ностальгия уже по тем временам, когда мальчишки только попали в ЮО!
Армия один раз одела, остальное уже как носишь!
Ну, Валера, раньше все равно не так было Муж говорит, слуил 2 года, меняли обмундирование 1 раз на время службы НО... можно ведь купть обувь кож. зам. - съэкономить и проносить ее 2 дня (потому как дешевый вариант), а можно купить дороже, но кожаные, и носить не сносить. Как говорится и проверено на себе - скупой платит дважды
Да писец, Марина, опять на праздники домой посадили за СС, пора работу менять!
Козлы какие!!!!!!!!!!! И заставляют заявление на отпуск без содержания писать?
Высылайте мне на почту оригинал своей фотографии(большой размер) и пожелания формата, размера, фрагмент
Выслала.
Да какие могут быть пожелания, если бы я что-то понимала. Я за комп-то взялась когда ребята в армию ушли. А когда в контакте зарегистрировалась, они оба надо мной подшучивали, говорят к концу их службы "хакером" стану. Шутники!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98