Света, фотки замечательные!!!
прикольные такие.
Спасибо! И мне нравятся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Света, фотки замечательные!!!
прикольные такие.
Спасибо! И мне нравятся
А мои еще не все и перепробовали... Как то с опаской))) средний пробовал бросить обеззараживающую таблетку в стакан с отфильтрованной водой Илья конечно прочел лекцию на тему: не все то золото, что блестит! И что таблетки эти выбрасывались на службе пачками, а шпик не ели даже собаки! Про тушенку не знаю
раньше была вкусная сейчас не знай какая.
Ну да! Ты же говорила, что сынуля не один приехал. Оказывается они в поезде познакомились? Вот она - настоящая армейская взаимовыручка!
Они друг друга еще по Ковровке знали! Хороший очень паренек! Язык подвешен, Юрист почти
Девочки и мальчики! не верю своим глазам!!! у меня получилось загрузить сух пай с которым ребят отправили в дембельскую поездку
ууу какой наборчик!!
а вот и мои 15 минутные фотки (встреча братьев длилась именно это время...
вот это встреча!!хоть и 15 минут...а сколько эмоций!!сыночки похожи друг на друга!!
Девочки и мальчики! не верю своим глазам!!! у меня получилось загрузить сух пай с которым ребят отправили в дембельскую поездку
НДА, не густо, но зато все самое необходимое
а вот и мои 15 минутные фотки (встреча братьев длилась именно это время...
Света, сынульки как две капельки воды а младший такой довольный, что братик домой наконец - то вернулся
Добрый вечер! Сын смску скидывал, а я проворонила. А сейчас уже перезванивать боюсь, подведу мальчишек. Ну всегда же телефон с собой беру, а тут ... .
Лена, не расстраивайся, ну мамло ли так получилось, у меня тоже такая же ситуация была. А ты пришли СМС на телефон сына, он увидит и сам выйдет на связь
Они друг друга еще по Ковровке знали! Хороший очень паренек! Язык подвешен, Юрист почти
Коммуникабельный, с такими всегда легче и веселее в общении
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98