Что ты! Это мы совсем почти не общались, можно сказать! Бывало намного круче!
точно Маришка, помнишь у нас аншлаг как - то был, полный домик за сутки
Отредактировано Наталья Семагина (14.06.2014 19:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Что ты! Это мы совсем почти не общались, можно сказать! Бывало намного круче!
Отредактировано Наталья Семагина (14.06.2014 19:28)
Да уж, будьте любезны, задержитесь, составьте нам зимничкам компанию.
Чем больше я здесь общаюсь, тем растет ощущения, что будто всех знаю не несколько дней, а всегда знала. Остается только аватарку поменять, ну никак не получается свою фотку установить. Но буду работать в этом направлении.
Скоро и мальчики все будут как родные!
ну ты сейчас наговоришь?Девченки вам до пенсии еще как медным чайникам!!!
Аркаш! ПРивет! по паспорту 3.5 года!
Да ты ШО мать, наговариваешь то на себя, ДАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ
Да кто бы спорил, Наташ! Но по паспорту немного. Извини, что повторяюсь! Это я на комплименты нарываюсь! И нарвалась-таки!
Кстати, наш вопрос с берцами решился, купил себе новые, облегченные какие-то (лучше это или хуже?). По голосу довольный, блестят говорит, а ноги по ощущениям как в тапках. Малость, а приятно.
вот только одного понять не могу, почему за счет родителей армия своих солдат одевает? Неужели так всегда было?
А перед новым годом помнишь? Я только пыль с экрана телевизора сотру, а тут уже 3 странички накалякали!
Да кто бы спорил, Наташ! Но по паспорту немного. Извини, что повторяюсь! Это я на комплименты нарываюсь! И нарвалась-таки!
вот вот, а то прибедняется тут ..... МОЛОДУХА ЕСТЧО, в самом расцвете сил
Кстати, наш вопрос с берцами решился, купил себе новые, облегченные какие-то (лучше это или хуже?). По голосу довольный, блестят говорит, а ноги по ощущениям как в тапках. Малость, а приятно.
вот только одного понять не могу, почему за счет родителей армия своих солдат одевает? Неужели так всегда было?
Юля, потому что все обмундирование на год рассчитано! А формы и обуви на год не хватает, вот и покупают ребята на свои денежки! У моего такие берцы! Блестят и очень легкие. На лето самый раз!
Неужели так всегда было?
Когда 1.5 и 2 года служба длилась, то обновляли солдатиков! Я правильно говорю, Арчи, Валера?
ну то что ноги в тепле у бойца - это самое ТО
Да нет не всегда форма как марля была, пока Мудашкина не попросили сшить для ребят, а все типа экономия страны (здоровье наших сыновей) да и шут с ним, что САМИ, главное, что бы солдат не простужалмя и не болел
Отредактировано Наталья Семагина (14.06.2014 19:43)
Раньше такого не было!А теперь есть!!!
Кстати, наш вопрос с берцами решился, купил себе новые, облегченные какие-то (лучше это или хуже?). По голосу довольный, блестят говорит, а ноги по ощущениям как в тапках. Малость, а приятно.вот только одного понять не могу, почему за счет родителей армия своих солдат одевает? Неужели так всегда было?
Армия один раз одела, остальное уже как носишь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98