Вот по мне так отличные фотки и композиция и свет и к фону не стоит придираться, на белом бы все белые рубашки и белые блузки/платья смотрелись бы ужасно и цветной любой обязательно бы кого нибудь начал раздражать! Серенький нейтрально, ну может чуть посветлее его сделать можно было бы и то надо смотреть!
Не, мне фотки определенно нравятся и работа очень большая проделана, чтоб всех расставить тематически!
Твой вон прям золотой получился, благодаря освещению наверное?
----
А к фотографу еще какие то меры предприняли или ему было достаточно отклоненного судебного иска?
Я, если честно, думала, что он уже потерял фотки ваши
Света, на счет тональности урегулировали вопрос, да все вроде нормально, единственное что подредактировали сам коллаж, что бы не тяписто было, а именно вернулись к первоначальному варианту, уменьшили размер фото и сделали между ними зазор, получились воздушные, легкие Обещал сделать остальные, что бы окончательно приянть работу и наконец то распечать уже эти долбанные фотоальбомы
А сын яркий получился, так он такой и есть, хорошо, что еще не в веснушках
А вот с исковым заявлением пока застопорились, покуда МАМЗЕЛЬ, что б ей пусто было, не соизволит дотащить свой зад и забрать постановление судьи, т.к. чтобы корректировать искововое заявление, надо знать, по каким основаниям отказано
Добрый день всем, всем, всем! Я вернулась с дачи. Там получалось только читать...
Поздравляю Люду с КОСМОСОМ!
Поздравляю Алёну со СВЕТОФОРОМ (чуть запоздалым в связи с переносом ДМБ, но всё же он -светофор-загорелся зелёным светом!!!
Всех наших девочек-медиков с профессиональным праздником!
Наших дорогих пап -Валеру и Аркадия- с днём ПАП!
Наташа, рада, что ты наконец-то увидела выпускные фотографии сына через год!
Юля, приятно снова познакомиться! Классная аватарка!
спасибо,Илона