С холодильником
Аленушка с дембелем тебя
Что слышно про отправку? Как настроение у парня?
все отлично... 17..с раннего утра отправка...к обеду Дай Бог то дома будет!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
С холодильником
Аленушка с дембелем тебя
Что слышно про отправку? Как настроение у парня?
все отлично... 17..с раннего утра отправка...к обеду Дай Бог то дома будет!!
прощаюсь,пошла огурцы собирать,если в состоянии буду к ночи загляну
Привет, всем! Валера и Аркадий! С днём папы вас! Пусть дети только радуют! Ну а Валере в положенный срок получить ещё и почётное звание ДЕДУЛИ!!! Аркаша, не тот отец, кто делать помогал, а тот, кто на ноги поднял!
Мой уже глядя в зеркало вопрошает, не пора ли мне подстричься
Мой тоже в парикмахерскую собирается
моему хоть повезло...дома я...
прощаюсь,пошла огурцы собирать
свои уже выросли?
мы вроде всего в 500 км, а огурцы первые собирать начинаем к середине июля...
В прошлые выходные, у многих в теплицах от заморозков все померзло.
Сегодня оба сынули отзвонились, недеюсь у них и между собой пообщаться получится. Когда ребята дома были, меньше общались, чем за то время что они в армии. Каждый был занят собой, своими делами. То все на работе, то на учебе, то гуляют. Только утром их и видела, когда будить заходила, или от компьютера шугануть, часиков в 4-5 утра.
Привет, всем! Валера и Аркадий! С днём папы вас! Пусть дети только радуют! Ну а Валере в положенный срок получить ещё и почётное звание ДЕДУЛИ!!! Аркаша, не тот отец, кто делать помогал, а тот, кто на ноги поднял!
Спасибо, Лена
Аркадию то же самое хотел написать, но постеснялся как бы
И я хочу присоединиться к поздравлениям с праздником Папы. Поздравляю Батьку и Аркадия, а также всех мужей, пап солдатиков, с этим пока новым праздником.Желаю всем ПАПАМ здоровья и семейного счастья.
Спасибо, Рыбонька, ой, запоздравляли нас со всех сторон... представляю, если бы сейчас были вместе с вами, были бы мы с Аркадием все в губной помаде
Спасибо, Лена
Аркадию то же самое хотел написать, но постеснялся как бы
Ну эта, как её? Эпидемия форумская!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98