-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Жду старшего написал(а):

С холодильником    
Аленушка с дембелем тебя 
Что слышно про отправку? Как настроение у парня?

все отлично... :love: 17..с раннего утра отправка...к обеду Дай Бог то дома будет!! :flag:

0

312

прощаюсь,пошла огурцы собирать,если в состоянии буду к ночи загляну :mybb:

0

313

Привет, всем! :flag: Валера и Аркадий! С днём папы вас! Пусть дети только радуют! Ну а Валере в положенный срок получить ещё и почётное звание ДЕДУЛИ!!! Аркаша, не тот отец, кто делать помогал, а тот, кто на ноги поднял! :yep:

0

314

Мой уже глядя в зеркало вопрошает, не пора ли мне подстричься :D
Мой тоже в парикмахерскую собирается  :D

моему хоть повезло...дома я... :D  :love:

0

315

жду сына написал(а):

прощаюсь,пошла огурцы собирать

свои уже выросли?
мы вроде всего в 500 км, а огурцы первые собирать начинаем к середине июля...
В прошлые выходные, у многих в теплицах от заморозков все померзло. :'(

0

316

И я хочу присоединиться к поздравлениям с праздником Папы.
Поздравляю Батьку и Аркадия, а также всех  мужей, пап  солдатиков, с этим пока новым праздником.
Желаю всем ПАПАМ здоровья и семейного счастья.
http://sd.uploads.ru/t/tmpWO.jpg

0

317

Сегодня оба сынули отзвонились, недеюсь у них и между собой пообщаться получится. Когда ребята дома были,  меньше общались, чем за то время что они в армии. Каждый был занят собой, своими делами. То все на работе, то на учебе, то гуляют. Только утром их и видела, когда будить заходила, или от компьютера шугануть, часиков в 4-5 утра.

0

318

Елена 21 написал(а):

Привет, всем!  Валера и Аркадий! С днём папы вас! Пусть дети только радуют! Ну а Валере в положенный срок получить ещё и почётное звание ДЕДУЛИ!!! Аркаша, не тот отец, кто делать помогал, а тот, кто на ноги поднял!

Спасибо, Лена :flag:
Аркадию то же самое хотел написать, но постеснялся как бы :blush:

0

319

рыбка написал(а):

И я хочу присоединиться к поздравлениям с праздником Папы.  Поздравляю Батьку и Аркадия, а также всех  мужей, пап  солдатиков, с этим пока новым праздником.Желаю всем ПАПАМ здоровья и семейного счастья.

Спасибо, Рыбонька, ой, запоздравляли нас со всех сторон... представляю, если бы сейчас были вместе с вами, были бы мы с Аркадием все в губной помаде :D

0

320

Батька написал(а):

Спасибо, Лена 
Аркадию то же самое хотел написать, но постеснялся как бы

Ну эта, как её? :question: Эпидемия форумская!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98