-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Archi написал(а):

Спасибо,но я  неполный папа,у меня своих то нет,так что меня этот праздник касается наполовину

Детей рОстишь-значит папа! :yep:

0

302

Вредина написал(а):

Дорогие наши папы, с праздником!

Спасибо, Света :flag:

0

303

Батька написал(а):

Детей рОстишь-значит папа!

[взломанный сайт]

0

304

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям пап.
Папы с праздником вас!!!!! :whistle:  Я даже не знала о таком, какая я дремучая. А его давно отмечают?

0

305

Archi написал(а):

Спасибо,но я  неполный папа,у меня своих то нет,так что меня этот праздник касается наполовину :yep:

Аркаш! Ну, во-первых, не каждый папа решится ехать за бойцом в недельную дорогу! Так что ты больше. чем многие папы! И не каждый папа будет тут мамочек успокаивать и поддерживать! И дай бог, чтобы у вас с Милой родилась дочурка!

МАМА73 написал(а):

ДИАНА. За пару дней до родов муж имя дал. Папа наш охотник, ну а Диана - покровительница охоты. Сейчас она просится с папой на охоту, но только ружье, говорит, ей надо РОЗОВОЕ, а иначе никак. :flirt:

Диана - чудесное имя! А у Лены Ульяна. Тоже редкое! А розовое ружье это без комментариев  :D  У моего знакомого жена себе долго велосипед розовый искала!  :tired:  Нашла!  :D

0

306

МАМА73 написал(а):

Папы с праздником вас!!!!!   Я даже не знала о таком, какая я дремучая. А его давно отмечают?

Спасибо, только что(первый раз в смысле) :D

0

307

МАМА73 написал(а):

даже не знала о таком, какая я дремучая. А его давно отмечают?

Первый год отмечают, Юль! ;)

0

308

Gella написал(а):

олго велосипед розовый искала!    Нашла!

Ну все правильно: кто хочет, тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет.

0

309

Gella написал(а):

И дай бог, чтобы у вас с Милой родилась дочурка!

Не не будет уже,а так у нас Вика есть ей 20 лет :D

0

310

Gella написал(а):

Первый год отмечают

ну тогда, не совсем уж я и дремучая. А вот если бы не распределили сынулю в Цхинвал, так и осталась бы в неведении.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98