Вечер добрый!
С Новосельем, ДРУЗЬЯ!
Наташа, ты как всегда на высоте! Спасибо, тебе наша хозяюшка!
Рыбонька, добрый вечер большое спасибо за теплые слова
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Вечер добрый!
С Новосельем, ДРУЗЬЯ!
Наташа, ты как всегда на высоте! Спасибо, тебе наша хозяюшка!
Рыбонька, добрый вечер большое спасибо за теплые слова
Всем, всем доброго времени суток.
Пока была на даче, все уже в новый домик переехали, я даже за такими темпами не успеваю.
так с такими темпами, и пенсию тут встретим
ГЫЫЫ! Мне недолго осталось!
Пока была на даче, все уже в новый домик переехали, я даже за такими темпами не успеваю.
Добрый вечер, Юлечка!
Что ты! Это мы совсем почти не общались, можно сказать! Бывало намного круче!
Думаю, что мы и зимничков дождемся и весенничков 2014!
Да уж, будьте любезны, задержитесь, составьте нам зимничкам компанию.
Чем больше я здесь общаюсь, тем растет ощущения, что будто всех знаю не несколько дней, а всегда знала. Остается только аватарку поменять, ну никак не получается свою фотку установить. Но буду работать в этом направлении.
добрый вечер
[взломанный сайт]
ну ты сейчас наговоришь?Девченки вам до пенсии еще как медным чайникам!!!
Да уж, будьте любезны, задержитесь, составьте нам зимничкам компанию.
Чем больше я здесь общаюсь, тем растет ощущения, что будто всех знаю не несколько дней, а всегда знала. Остается только аватарку поменять, ну никак не получается свою фотку установить. Но буду работать в этом направлении.
А чего маяться, Валера, наш Батька, до этого писал, что может помочь в этом недуге только ему надо на электронный адрес скинуть оригинал исправляемого материала
Да ты ШО мать, наговариваешь то на себя, ДАМА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ
Остается только аватарку поменять, ну никак не получается свою фотку установить. Но буду работать в этом направлении.
Высылайте мне на почту оригинал своей фотографии(большой размер) и пожелания формата, размера, фрагмент увеличения- сделаю вышлю назад!
valery.ma@mail.ru
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98