-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Таисия48 написал(а):

у нас тоже так же,дочку все балуют. Кто хочет тот всего добьется   .Зато сыновья сейчас разъехались из дома( старший в армию, двое младших учиться),а дома детский смех не смолкает. Доча всю свою гоп компанию приведет, мало не покажется.

Да, время ужас, как быстро летит и хорошо, что дома есть колокольчик заливистый, а где сама не справится, там друзья помогают :cool:
У меня вон младший Краснодарский край осваивает и тишина в доме... Ужас :dontknow: быстрее бы уж приходил! Тем более там слышала дожди сильные и кормят в походе по походному  :(

0

212

Всем добрый день))) :flag:
Приехала из деревни.  Там могла только немного читать, а писАть-бесполезно: интернет медленный. Пока дождусь открытия страницы- начинаю потихоньку беситься.

Сейчас, естественно, думаю о скорой встрече. Кстати, нашла в инете неплохую идейку дипломов родителям. Вполне можно сделать. Текст даю ниже:

ДИПЛОМ
настоящий диплом выдан
3.Упаковка посылок (скручивание денег в трубочку, в тайне от отца, и заталкивание их в тюбики с зубной пастой) - отлично
4. Общение с воинским начальством - отлично
Решением министра обороны от ______(дата приказа или дембеля) присваивается внеочредное звание-
ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МаМАША

отцу все тоже самое только Курс отца молодого бойца и предметы :
1.Проводы -начало легенды- отлично
2. устав- записки сумасшедшего- отлично
3. Присячга -клятва ждать - отлично
4. упаковка посылок (сигарет в тайне от матери) -отлично
5 общание с воинским начальством - отлично
и звание в итоге будет ДЕМБЕЛЬНУТЫЙ ПАПАША!!

0

213

мира72 написал(а):

да нет обойдемся без шариков....кое где записочки раскидаем ...сюрпризы....как его ждали..и на холодильник...на магнитик...чипок круглосуточный...работает бесплатно..как то так!!

С холодильником  :cool:  :cool:
Аленушка с дембелем тебя :flag:
Что слышно про отправку? Как настроение у парня?

0

214

Батька написал(а):

Надоели они мне по большому счёту, у меня он один-НОВЫЙ ГОД и всё!

А новогодние каникулы такие большие!!!!!!!!!! От них я устаю. А за два дня, как правило, отдохнуть успеваю! :cool:

матушка написал(а):

А она меня успокаивает - мне т. Вика ( это мама её друга) сказала, что она тоже раньше только в штанах ходила, а потом стала юбки и платья носить. Потерпи ещё пару лет, вдруг и я так изменюсь.

Вот так!!!!!! А я в переходном возрасте косила под мальчика. Типа крутая, плеваться могу как парень, ходить как парень.... А потом влюбилась и все  встало но свои места! Но колючей я была долго! Об этом и школьные мальчишки вспоминают и институтсткие :) :dontknow:
Так что, время придет, Алина, и дочка твоя захочет быть похожей на девушку!

Жду старшего написал(а):

Всем доброго дня :flag:

Добрый день, Света!  :flag:

0

215

Лабинцева Галина написал(а):

Это наша зебра-ждушечка!  Белого цвета нехватает, ничего подкрасим

:cool:
Домыслим :flag: , вторая половина( та, что не вошла в кадр) точно белая :yep:

0

216

матушка написал(а):

Добрый всем день!

Я ждала меньше, после 4-х мальчишек она у нас получилась, хотя общение с ними сделало свое дело. Не девочка, а пацанка. Я ей недавно говорю - я столько лет мечтала, что у меня будет дочка в красивых платьях, с бантами, оборочками, а вместе неё - очередной пацан, но с косичками. А она меня успокаивает - мне т. Вика ( это мама её друга) сказала, что она тоже раньше только в штанах ходила, а потом стала юбки и платья носить. Потерпи ещё пару лет, вдруг и я так изменюсь.

:cool: молодец дочка, нащла чем маму успокоить

0

217

Жду старшего написал(а):

Ужас :dontknow: быстрее бы уж приходил! Тем более там слышала дожди сильные и кормят в походе по походному  :(

Света, это тебе ужас. а ему романтика! Но, возможно, он об этом пока не догадывается  :crazy:

Галчонок З написал(а):

ДИПЛОМ
настоящий диплом выдан

Да, смешно! Идея отличная! Надо развить и доработать! Отшлифовать, так сказать!  :cool:

0

218

Наталья Семагина написал(а):

Ну офигеть, фотограф наш разродился на 3 экземпляра, вот скинул по электронке. Блин, фон какой - то не АЛЛЁ  
Света, ты просила показать, если чудо свершится вот - показываю. Только неизвестно еще когда полностью сделает и распечатает все фотоальбомы в готовом виде

Вот по мне так отличные фотки :cool:  и композиция и свет и к фону не стоит придираться, на белом бы все белые рубашки и белые блузки/платья смотрелись бы ужасно и цветной любой обязательно бы кого нибудь начал раздражать! Серенький нейтрально, ну может чуть посветлее его сделать можно было бы и то надо смотреть!
Не, мне фотки определенно нравятся и работа очень большая проделана, чтоб всех расставить тематически!
Твой вон прям золотой получился, благодаря освещению наверное?
----
А к фотографу еще какие то меры предприняли или ему было достаточно отклоненного судебного иска?
Я, если честно, думала, что он уже потерял фотки ваши :blush:

0

219

Gella написал(а):

Света, это тебе ужас. а ему романтика! Но, возможно, он об этом пока не догадывается  

Да, смешно! Идея отличная! Надо развить и доработать! Отшлифовать, так сказать!

Судя по последним звонкам, на данный период романтикой он сыт :D
Походы в три дня радовали его больше, а здесь 13 дней, а придет и через 5 дней поход по Черногории на 20 дней... Вот я и думаю не перегнула ли мы палку :question:  с романтикой то?

0

220

Добрый день всем, всем, всем! Я вернулась с дачи. Там получалось только читать...
Поздравляю Люду с КОСМОСОМ!
Поздравляю Алёну со СВЕТОФОРОМ (чуть запоздалым в связи с переносом ДМБ, но всё же он -светофор-загорелся зелёным светом!!!

Всех  наших девочек-медиков с профессиональным праздником!
Наших дорогих пап -Валеру и Аркадия- с днём ПАП!

Наташа, рада, что ты наконец-то увидела выпускные фотографии сына через год!
Юля, приятно снова познакомиться! Классная аватарка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98