-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

МАМА73 написал(а):

Целых 16 лет о ней мечтала, мечты сбываются.   Теперь она наше солнышко, все её балуют, особенно сыновья.

у нас тоже так же,дочку все балуют. Кто хочет тот всего добьется  :D .Зато сыновья сейчас разъехались из дома( старший в армию, двое младших учиться),а дома детский смех не смолкает. Доча всю свою гоп компанию приведет, мало не покажется.

0

202

Упс, вспомнил, что дочу нужно поздравить, а пока ей набираю, Вас поздравлю, у нас же тоже медики есть. Вот точно знаю Наташу и Лену, может ещё есть? С праздником, девочки!
http://sd.uploads.ru/pfhD0.jpg

0

203

Gella написал(а):

А мне порой кажется, что ты умеешь читать мысли!

Мне порой тоже так кажется, но видимо это иллюзии, Марина :crazyfun:

0

204

Батька написал(а):

Мне порой тоже так кажется, но видимо это иллюзии, Марина :crazyfun:

Если кажется двоим, то это уже что-то значит!
И тебя с праздником, Валера!!!!!!!!!! С днем папы!

0

205

Я присоединяюсь к поздравлению Валеры! Девочки! С днем медика вас!!!!

0

206

Gella написал(а):

И тебя с праздником, Валера!!!!!!!!!! С днем папы!

Да ты чооо....!!!!!!!! А, да, слыхал что-то, новый праздник ввели нынче, ну, нужно, что бы народ привык к нему ещё :dontknow:
Спасибо, Маришка, подружка! :cool:

0

207

Батька написал(а):

ну, нужно, что бы народ привык к нему ещё

Мне кажется, это праздник приживется! Но лучше сделать его фиксированным днем и красным днем календаря!  :flag:

0

208

Gella написал(а):

Мне кажется, это праздник приживется! Но лучше сделать его фиксированным днем и красным днем календаря

Моё личное мнение, Марина, что слишком много в стране праздников, аж работать некогда. Только разгонишься-опять праздник!
Надоели они мне по большому счёту, у меня он один-НОВЫЙ ГОД и всё!
Опять же, я считаю, что если не успеваешь отдохнуть за 2 выходных, значит сильно много работаешь, либо не умеешь правильно отдыхать! :D

0

209

Добрый всем день!

МАМА73 написал(а):

Целых 16 лет о ней мечтала, мечты сбываются.   Теперь она наше солнышко, все её балуют, особенно сыновья.

Я ждала меньше, после 4-х мальчишек она у нас получилась, хотя общение с ними сделало свое дело. Не девочка, а пацанка. Я ей недавно говорю - я столько лет мечтала, что у меня будет дочка в красивых платьях, с бантами, оборочками, а вместе неё - очередной пацан, но с косичками. А она меня успокаивает - мне т. Вика ( это мама её друга) сказала, что она тоже раньше только в штанах ходила, а потом стала юбки и платья носить. Потерпи ещё пару лет, вдруг и я так изменюсь.

0

210

Всем доброго дня :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98