Мой 63 домик, а прошлые дембеля за 50 проходили, чувствуете разницу?
Скоро юбилейный будет, Валер! Сотый! Я Здесь с 38-го домика! Возможно как читатель, но точно уже тут была!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Мой 63 домик, а прошлые дембеля за 50 проходили, чувствуете разницу?
Скоро юбилейный будет, Валер! Сотый! Я Здесь с 38-го домика! Возможно как читатель, но точно уже тут была!
Натусик! Спасибо за стол, вкусности.... За притчу отдельное спасибо! Какие замечательные традиции появились у нас на веточке благодаря тебе!
да ну что ты, Маришка, засмущала меня
Котик в домик! Ну и я со своим багажом
Шо то, Маришка, твоего ЧУВАЧКА придавило слегка от такой "легонькой" поклажи раскатало, как удава по мостовой
Наташке как всегда-РЕСПЕКТИЩЕ за вложенный труд!
---------------------------------------------
Мой 63 домик, а прошлые дембеля за 50 проходили, чувствуете разницу?Отредактировано Батька (Сегодня 17:43:21)
Валера, спасибо
Очуметь вот любители поболтать то
А это......... о чем говорит,......... раз любим тут потусить, знать компания отличная
да ну что ты, Маришка, засмущала меня
Да так и есть, Наташ!
Шо то, Маришка, твоего ЧУВАЧКА придавило слегка от такой "легонькой" поклажи раскатало, как удава по мостовой
Ну а кому легко, Наташа?
Очуметь вот любители поболтать то
А это......... о чем говорит,......... раз любим тут потусить, знать компания отличная
отличная у нас компания!
отличная у нас компания!
Да кто бы сомневался сюда тянет так, как будто медом намазано
Да кто бы сомневался сюда тянет так, как будто медом намазано
Думаю, что мы и зимничков дождемся и весенничков 2014!
Вечер добрый!
С Новосельем, ДРУЗЬЯ!
Наташа, ты как всегда на высоте! Спасибо, тебе наша хозяюшка!
Думаю, что мы и зимничков дождемся и весенничков 2014!
так с такими темпами, и пенсию тут встретим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98