Все, ушла.... Получила заказ на СУП и на плюшки, видать мясо уже надоело!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18215.06.2014 11:51
Так дизайнер и фотограф как правило в паре работают!
Да согласна, Света, но это ведь не наши проблемы, мы высказали своим пожелания, оплатили его услуги 100 %, а дальше пусть чешется как хочет, так то, что он предложил нам не понравилось. Ну сама посмотри, ну что это за фоны такие, отстой какой - то. Ладно, шут с ним, сегодня съездим и все узнаем, что там с тараканами творится в его голове
Поделиться18315.06.2014 11:52
Все, ушла.... Получила заказ на СУП и на плюшки, видать мясо уже надоело!!!
ну правильно, для разнообразия так сказать
Поделиться18415.06.2014 11:54
Пошёл футбол смотреть
Поделиться18515.06.2014 11:54
Всем, доброго дня
Валерию спасибо за аватарку, ведь выбрала все же первый вариант. Разживусь своими фотками, может что другое скину.
Поделиться18615.06.2014 11:58
Всем, доброго дня
Валерию спасибо за аватарку, ведь выбрала все же первый вариант. Разживусь своими фотками, может что другое скину.
Ну вот, совсем другое дело
Добрый день, Юля, приятно познакомиться
Поделиться18715.06.2014 11:59
Пошёл футбол смотреть
приятного просмотра,Валера
Поделиться18815.06.2014 12:07
приятно познакомиться
Наталья, Вы были правы, что гораздо приятней общаться, когда видишь человека. Я вот по именам ещё не всех запомнила, а по лицам уже ориентируюсь, кто дождался сыночка, кто вот вот встречать будет, а кто как мы только на серединке.
Ох и погодка у нас сегодня, всю ночь гроза была со штормовым предупреждением. Под Миассом проходил фестиваль,так деревья повалило, троих человек в палатке придавило, причем двое из них дети, кажется 6 и 12 лет. Очень грустно и печально. Ехали отдохнуть и такое...
Поделиться18915.06.2014 12:08
Все, ушла.... Получила заказ на СУП
Вот и я пошла малую кормить. Не прощаюсь, ещё зайду.
Поделиться19015.06.2014 12:20
Наталья, Вы были правы, что гораздо приятней общаться, когда видишь человека. Я вот по именам ещё не всех запомнила, а по лицам уже ориентируюсь, кто дождался сыночка, кто вот вот встречать будет, а кто как мы только на серединке.
Конечно приятно, как буд - то все тут сидим за круглым столом, друг напротив друга и беседуем
Ох и погодка у нас сегодня, всю ночь гроза была со штормовым предупреждением. Под Миассом проходил фестиваль,так деревья повалило, троих человек в палатке придавило, причем двое из них дети, кажется 6 и 12 лет. Очень грустно и печально. Ехали отдохнуть и такое...
о Господи, бедные люди, а детей так вообще слов нет как жалко В этом году в нашей стране жуть творится, и ситуация на Украине, и аномальные явления, такое ощущение, что мир с ума сошел
Вот и я пошла малую кормить. Не прощаюсь, ещё зайду.
приятного аппетита ВАМ мой вон тоже уже почти час сидит с тарелкой супа