Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Все, ушла.... Получила заказ на СУП  o.O и на плюшки, видать  мясо уже надоело!!!

0

182

Вредина написал(а):

Так дизайнер и фотограф как правило в паре работают!

Да согласна, Света, но это ведь не наши проблемы, мы высказали своим пожелания, оплатили его услуги 100 %, а дальше пусть чешется как хочет, так то, что он предложил нам не понравилось. Ну сама посмотри, ну что это за фоны такие, отстой какой - то. Ладно, шут с ним, сегодня съездим и все узнаем, что там с тараканами творится в его голове  :D

0

183

Вредина написал(а):

Все, ушла.... Получила заказ на СУП   и на плюшки, видать  мясо уже надоело!!!

:D ну правильно, для разнообразия так сказать  ;)

0

184

Пошёл футбол смотреть :dontknow:

0

185

Всем, доброго дня :flag:
Валерию спасибо за аватарку, ведь выбрала все же первый вариант.  8-)  Разживусь своими фотками, может что другое скину.

0

186

МАМА73 написал(а):

Всем, доброго дня 
Валерию спасибо за аватарку, ведь выбрала все же первый вариант.    Разживусь своими фотками, может что другое скину.

Ну вот, совсем другое дело  :cool:
Добрый день, Юля, приятно познакомиться  ;)

0

187

Батька написал(а):

Пошёл футбол смотреть

приятного просмотра,Валера  :mybb:

0

188

Наталья Семагина написал(а):

приятно познакомиться

Наталья, Вы были правы, что гораздо приятней общаться, когда видишь человека. Я вот по именам ещё не всех запомнила, а по лицам уже ориентируюсь, кто дождался сыночка, кто вот вот встречать будет, а кто как мы только на серединке.

Ох и погодка у нас сегодня, всю ночь гроза была со штормовым предупреждением. :rain:  Под Миассом проходил фестиваль,так деревья повалило, троих человек в палатке придавило, причем двое из них дети, кажется 6 и 12 лет. Очень грустно и печально. Ехали отдохнуть и такое...

0

189

Вредина написал(а):

Все, ушла.... Получила заказ на СУП

Вот и я пошла малую кормить. Не прощаюсь, ещё зайду.

0

190

МАМА73 написал(а):

Наталья, Вы были правы, что гораздо приятней общаться, когда видишь человека. Я вот по именам ещё не всех запомнила, а по лицам уже ориентируюсь, кто дождался сыночка, кто вот вот встречать будет, а кто как мы только на серединке.

Конечно приятно, как буд - то все тут сидим за круглым столом, друг напротив друга и беседуем  ;)

МАМА73 написал(а):

Ох и погодка у нас сегодня, всю ночь гроза была со штормовым предупреждением.   Под Миассом проходил фестиваль,так деревья повалило, троих человек в палатке придавило, причем двое из них дети, кажется 6 и 12 лет. Очень грустно и печально. Ехали отдохнуть и такое...

о Господи, бедные люди, а детей так вообще слов нет как жалко  :no: В этом году в нашей стране жуть творится, и ситуация на Украине, и аномальные явления, такое ощущение, что мир с ума сошел  %-)

МАМА73 написал(а):

Вот и я пошла малую кормить. Не прощаюсь, ещё зайду.

приятного аппетита ВАМ  :flag: мой вон тоже уже почти час сидит с тарелкой супа  :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98