Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья Семагина написал(а):

Ну офигеть, фотограф наш разродился на 3 экземпляра, вот скинул по электронке. Блин, фон какой - то не АЛЛЁ  
Света, ты просила показать, если чудо свершится вот - показываю. Только неизвестно еще когда полностью сделает и распечатает все фотоальбомы в готовом виде

сынок у тебя такой брутальный красавчик!! :flag: неплохой альбом...не прошло и года!!

0

142

Антошкина мама написал(а):

мира72
Скоро в путь... ЭХ !  Зелёную улицу нашим дембелям !  УРРРАААААААААААА !

http://sf.uploads.ru/t/6qBbN.jpg
:flag:

0

143

вот - показываю.

Стильный какой выпускник!  :cool:
И растительность на лице присутствует уже в приличных объёмах... Мужчина!

0

144

мира72 написал(а):

сынок у тебя такой брутальный красавчик!!  неплохой альбом...не прошло и года!!

давно ли был маленьким  :flirt:
Да что - то мне расцветка фона не нравится, простоватая что ли, не интересная какая - то, и коллаж направлен в одну сторону  :no: НО, если начнем выдвигать недовольства, думаю еще затихорится надолгое время  :dontknow:

0

145

Антошкина мама написал(а):

Стильный какой выпускник!  
И растительность на лице присутствует уже в приличных объёмах... Мужчина!

ой, Ира, до армии вечная борьба с этой растительностью была, не заставить было ее ликвидировать  :angry: Думаю армия сделает свое дело  :yep:

0

146

Доброе утро всем, кого не приветствовала!

0

147

давно ли был маленьким  
Да что - то мне расцветка фона не нравится, простоватая что ли, не интересная какая - то, и коллаж направлен в одну сторону   НО, если начнем выдвигать недовольства, думаю еще затихорится надолгое время

нормальный фон..сынуля супер..такой взрослый и на тебя похож!! :love:

0

148

Наташа, а мне альбом понравился!Красочный такой! А сынуля стильный такой! Я и раньше это говорила.
Мой тоже с бородкой ходил. Такой кошмар! Ему казалось, что красиво!

0

149

Убежала пока. Буду позже ))))

0

150

Gella написал(а):

Доброе утро всем, кого не приветствовала!

Марина  :flag:

мира72 написал(а):

нормальный фон..сынуля супер..такой взрослый и на тебя похож!!

Gella написал(а):

Наташа, а мне альбом понравился!Красочный такой! А сынуля стильный такой! Я и раньше это говорила.
Мой тоже с бородкой ходил. Такой кошмар! Ему казалось, что красиво!

ДА?   Спасибо девочки за Ваше мнение, со стороны виднее  :flag:
Да, Марина, ох уж это козлячья борода, но ведь ничего не доказать было, вот и тут просила сходи побрейся, ведь фотографироваться будете, АХА ЩАС, жираф длинный - ему виднее  :mad:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98