Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа, а зачем банька, так положено?

сын мечтает!!!перво наперво и с венечком!!

0

122

Вредина написал(а):

мира72
Ален, поздравляю! Пусть у сынули все в жизни сложится хорошо.

спасибо Светик за теплые слова!!а вам пора поменять линеечку!! :love:

0

123

Наталья Семагина написал(а):

молодец какая, Аленчик, а что еще придумала, какие развлечения для сынули? Комнату будешь как - то украшать, или что - то еще?

да нет обойдемся без шариков....кое где записочки раскидаем ...сюрпризы....как его ждали..и на холодильник...на магнитик...чипок круглосуточный...работает бесплатно..как то так!!

0

124

Галя, на счет примет не знаю, но Алёна ранее писала, что ищет хорошую баньку, сынульку попарить после армии. Скорее всего сынок и раньше ходил в баньку

Возьму на заметку. Мой каждую среду парился с борцами в спорткомплексе после тренировки. Тренер обязательно устраивает раз в неделю баню для ребят, говорит что  на тренировках и соревнованиях  меньше вероятность что нибудь сломать.http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg

0

125

мира72 написал(а):

да нет обойдемся без шариков....кое где записочки раскидаем ...сюрпризы....как его ждали..и на холодильник...на магнитик...чипок круглосуточный...работает бесплатно..как то так!!

:D затея с чипком в виде холодильника - прикольненько  :cool:

0

126

Это наша зебра-ждушечка! http://mirgif.com/pozitiv/zhivotnye-19.jpg Белого цвета нехватает, ничего подкрасим

+1

127

затея с чипком в виде холодильника - прикольненько

тоже в инэте нашла... :flag: самой понравилось

0

128

http://cs418526.vk.me/v418526506/3397/pdauK2mNfqY.jpg ДОБРЫЙ ДЕНЬ   МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ДОЖДАЛСЯ И ТЕХ КТО ЖДЕТ  ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И ВСЕ ПРИДЕТ В СВОЙ СРОК. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Все течет, все изменяется – свидетельствует седая мудрость. Так было. Так есть. Так будет.
Всему свой час и время всякому делу под небесами:
Время родиться и время умирать;
Время насаждать и время вырывать насаженное;
Время убивать и время исцелять;
Время разрушать и время строить;
Время плакать и время смеяться;
Время стенать и время плясать;
Время разбрасывать камни и время собирать камни;
Время обнимать и время избегать объятий;
Время искать и время терять;
Время хранить и время тратить;                         
Время рвать и время сшивать;
Время молчать и время говорить;
Время любить и время ненавидеть;
Время войне и время миру.

Так что же я ищу? Отчего мучаюсь? Почему? Зачем? Нет мне ответа                ВП АСТАФЬЕВ

0

129

Лабинцева Галина написал(а):

подкрасим

ГАЛЯ  МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЙ ОПТИМИЗМ.  Я и сама от него подзаряжаюсь.  :cool:

0

130

мира72 написал(а):

Наташенька!!  послезавтра будет дома..  .неделька будет разгульная!!встреча..выпускной!!

АЛЕНА УРАААААА Вот и у вас самые приятные хлопоты и от этих хлопот мамочки никогда не устают :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98