Наташа, а зачем банька, так положено?
сын мечтает!!!перво наперво и с венечком!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
Наташа, а зачем банька, так положено?
сын мечтает!!!перво наперво и с венечком!!
мира72
Ален, поздравляю! Пусть у сынули все в жизни сложится хорошо.
спасибо Светик за теплые слова!!а вам пора поменять линеечку!!
молодец какая, Аленчик, а что еще придумала, какие развлечения для сынули? Комнату будешь как - то украшать, или что - то еще?
да нет обойдемся без шариков....кое где записочки раскидаем ...сюрпризы....как его ждали..и на холодильник...на магнитик...чипок круглосуточный...работает бесплатно..как то так!!
Галя, на счет примет не знаю, но Алёна ранее писала, что ищет хорошую баньку, сынульку попарить после армии. Скорее всего сынок и раньше ходил в баньку
Возьму на заметку. Мой каждую среду парился с борцами в спорткомплексе после тренировки. Тренер обязательно устраивает раз в неделю баню для ребят, говорит что на тренировках и соревнованиях меньше вероятность что нибудь сломать.
да нет обойдемся без шариков....кое где записочки раскидаем ...сюрпризы....как его ждали..и на холодильник...на магнитик...чипок круглосуточный...работает бесплатно..как то так!!
затея с чипком в виде холодильника - прикольненько
Это наша зебра-ждушечка! Белого цвета нехватает, ничего подкрасим
затея с чипком в виде холодильника - прикольненько
тоже в инэте нашла... самой понравилось
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАМОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ДОЖДАЛСЯ И ТЕХ КТО ЖДЕТ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ И ВСЕ ПРИДЕТ В СВОЙ СРОК. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Все течет, все изменяется – свидетельствует седая мудрость. Так было. Так есть. Так будет.
Всему свой час и время всякому делу под небесами:
Время родиться и время умирать;
Время насаждать и время вырывать насаженное;
Время убивать и время исцелять;
Время разрушать и время строить;
Время плакать и время смеяться;
Время стенать и время плясать;
Время разбрасывать камни и время собирать камни;
Время обнимать и время избегать объятий;
Время искать и время терять;
Время хранить и время тратить;
Время рвать и время сшивать;
Время молчать и время говорить;
Время любить и время ненавидеть;
Время войне и время миру.
Так что же я ищу? Отчего мучаюсь? Почему? Зачем? Нет мне ответа ВП АСТАФЬЕВ
подкрасим
ГАЛЯ МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЙ ОПТИМИЗМ. Я и сама от него подзаряжаюсь.
Наташенька!! послезавтра будет дома.. .неделька будет разгульная!!встреча..выпускной!!
АЛЕНА УРАААААА Вот и у вас самые приятные хлопоты и от этих хлопот мамочки никогда не устают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98