Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Наталья Семагина написал(а):

Света, большое спасибо, что напомнила про такой отличный совет 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 08:40:14)

с новосельем!!Натусик спасибо за хороший стол...спасибо за то что ты есть!!

0

102

Лабинцева Галина написал(а):

Марина, а как же мы осенние?

Привет, Галя! Тогда вот так: дождемся призывы весна-лето 2013, осень-зима 2013, весна-лето 2014!

Лабинцева Галина написал(а):

Это ты так говоришь, потому что твой сын дома! Нам тебя пока не понять.

Я про атмосферу на форуме, Галя!

0

103

Всем доброе утро!

0

104

Батька написал(а):

Я конечно не совсем за то, что бы солдаты себе форму покупали, но скажем так, раз выдали, а второй раз можно либо в подменках ходить, старшина всегда имеет запас формы(дембеля сдают солвсем не плохую форму и берцы и ремни, потому, как при демобилизации всё, что бойцу выдали, он должен сдать)!  Не важно, в каком состоянии, но такие правила! Да и пацанам нашим с ДД больше повезло, вот в России получают по 2 000, тут да, что на них купишь!  Но и жаловаться не буду. Есть такой закон, а мы законопослушные граждане и выполняем закон.... Многие почему то считают, что служба в армии не кому не нужна, что пацаны год жизни теряют, что они там мучаются и так далее, но многие (наверное всё же меньшинство и я в их числе) думают, что армия-это прежде всего защита нашей РОДИНЫ от внешних врагов и каждый горд нашей армией, а значит и должен гордится нашими солдатами. а полторы, две тысячи на форму + полторы тысячи на берцы ради безопасности нашей страны я отдам-не обедняю! Знаю, ради кого и ради чего, а в первую очередь это для своего ребёнка!

А зачем после кого - то донашивать, ладно еще в детском возрасте, когда ребенок это не осознает. И не известно в каком состоянии предоставляются остатки формы от предыдущего хозяина. Не говоря уже о личной гигиене обладателя (я про обувь). Уж коль государство забирает в армию бойца, то пусть имеет совесть позаботиться о нем как следует, а не родителей "доит", а то налоги не забывают сдирать с граждан РФ, а вот куда они уходят - никому не известно, куда не кинь, ни в каком бюджете денег нет  :mad: только цены на продукты питания и предосталвенные услуги ЖКХ растут как снежный ком...............Вот я про что имела в виду в прошлом своем посте. А то, что ребята должны служить в армии, защищая свой народ от попыток нападения со стороны врагов и недругов показывая им тем самым, что у нас есть молодое поколение, охраняющее границы нашей Родины, так тут я полностью с тобой согласна, Валера. И армия сама по себе дает закалку молодому мужчине, навыки быстрого реагирования в той или иной ситуации, да и многое другое, потому что солдат далеко от ДОМА и учится самостоятельности в таких необычных условиях  ;)

0

105

Батька написал(а):

Звонил мой ребёнок-дембелёнок, поговорили о футболе, о последних оооочень почему-то долго тянущихся днях.... Говорит, я понял, почему последние дни долго тянутся. Потому, что каждую минуту думаю и прокручиваю дорогу домой!  Пришлось прочитать краткий курс психологии об очищении мысленной деятельности....  
Наряды-наряды и ещё раз наряды, между нарядами футбол по телику! 
Пошёл я тоже смотреть футбольца, пока всем!
служить осталось 17....уже даже 16 дней!

Отредактировано Батька (Вчера 22:53:40)

ХА, ВАлеркин, косячОк - вместе с сегодняшним днем ВАМ до ДМБ 19 дней  :playful:

Отредактировано Наталья Семагина (15.06.2014 09:17)

0

106

мира72 написал(а):

да..ждем зеленый.......дома пхд...рисуем плакат...и составляем менюююю....впереди неделя ооочень долгожданная!!!!!

Алёнушка, не расстраивайся, неделька быстро пролетит, собери последние силы  :flag:

0

107

Gella написал(а):

Привет, Галя! Тогда вот так: дождемся призывы весна-лето 2013, осень-зима 2013, весна-лето 2014!

Я про атмосферу на форуме, Галя!

Ну вот теперь всё хорошо!

А по поводу форума, то меня он очень даже спасает.http://mirgif.com/serdce/loves-14.gif

0

108

Наталья Семагина написал(а):

Алёнушка, не расстраивайся, неделька быстро пролетит, собери последние силы

Наташенька!! :flag: послезавтра будет дома.. :love: .неделька будет разгульная!!встреча..выпускной!!

0

109

Доброго утра, всем ждущим и дождавшимся!

0

110

мира72 написал(а):

с новосельем!!Натусик спасибо за хороший стол...спасибо за то что ты есть!!

Спасибо, Алёнчик за теплые слова  :flag:
http://s57.radikal.ru/i156/1109/94/b8a56445edc6.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98