Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ждем написал(а):

мира72, Алена, ну что, ключи от светофора уже в руках?

да..ждем зеленый.......дома пхд...рисуем плакат...и составляем менюююю....впереди неделя ооочень долгожданная!!!!!

0

92

мира72 написал(а):

да..ждем зеленый.......дома пхд...рисуем плакат...и составляем менюююю....впереди неделя ооочень долгожданная!!!!!

[взломанный сайт]
Ждем фото и видео отчетов!!!Очень рад за вас!!!

0

93

Archi написал(а):

Ждем фото и видео отчетов!!!Очень рад за вас!!!

конечно..так и не иначе!!будет!!!! :flag:

0

94

Ждем написал(а):

вот-вот, вот тут сама суть

кусочки, но В точку!(в десятку, не целясь!)

Мужики... Где- Родина .-не мать
А чужая тетка с похмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики...Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Родина одела в камуфляж
Их бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит,вроде лечит даже,
Вроде учат, вроде офицеры.

Мы своих дождёмся мужиков
Возмужавшых и таких красивых.
Мы для них найдём не мало слов
а для Родины?Найдётся ли "СПАСИБО"?

Отредактировано Ждем (Сегодня 23:15:47)

Инна  :cool:  :cool:  :cool: ноу коментс

0

95

Батька написал(а):

Я конечно не совсем за то, что бы солдаты себе форму покупали, но скажем так, раз выдали, а второй раз можно либо в подменках ходить, старшина всегда имеет запас формы(дембеля сдают солвсем не плохую форму и берцы и ремни, потому, как при демобилизации всё, что бойцу выдали, он должен сдать)!  Не важно, в каком состоянии, но такие правила! Да и пацанам нашим с ДД больше повезло, вот в России получают по 2 000, тут да, что на них купишь!  Но и жаловаться не буду. Есть такой закон, а мы законопослушные граждане и выполняем закон.... Многие почему то считают, что служба в армии не кому не нужна, что пацаны год жизни теряют, что они там мучаются и так далее, но многие (наверное всё же меньшинство и я в их числе) думают, что армия-это прежде всего защита нашей РОДИНЫ от внешних врагов и каждый горд нашей армией, а значит и должен гордится нашими солдатами. а полторы, две тысячи на форму + полторы тысячи на берцы ради безопасности нашей страны я отдам-не обедняю! Знаю, ради кого и ради чего, а в первую очередь это для своего ребёнка!

ДОброй ночи! Оба моих сына служили в России. И только старшему высылали деньги на берцы. т.к. он свои порвал. младший и в сапогах ходил и в берцах. Он даже портянки успел на себе испробовать. Больше ничего не покупали, младшего из части выпустили в форме. Он переодевался в поезде, так что бушлат, шапка, берцы и форма - валяются дома, разве что трусы и белуги с тапочками у них отняли. Старший уезжал в гражданке и ничего оставлять не захотел - все сдал. Им для учений в Белоруссии выдали новый комплект формы, который потом им должны были оставить вместо командировочных. Но алчный командир эту форму отобрал и продал.

0

96

доброе утро ждущая гвардия!!!!!!!! :love:  :flag:

0

97

Всем доброе утро!

0

98

Gella написал(а):

Думаю, что мы и зимничков дождемся и весенничков 2014!

Марина, а как же мы осенние?

0

99

Gella написал(а):

У меня ностальгия уже по тем временам, когда мальчишки только попали в ЮО!

Это ты так говоришь, потому что твой сын дома! Нам тебя пока не понять.

0

100

viktoria написал(а):

Для тех кто собирает посылочки для сынулек, нам то уже отправлять не прийдётся, но совет понадобиться всем. Вот что я вычитала в первых домиках. Писала наша Lenus. Так вот по поводу обуви, скажите своим мальчикам, а у кого есть возможность отправить в посылке, то вложите в посылку таблетки аспирина, схема применения такая: надо растолочь одну таблетку и порошок засыпать в носок. Так сделать каждый раз, после каждой смены носок, ещё таблетки растолочь и всыпать в сапоги и в любую обувь. Кислота убивает грибок и запах, а сапоги у мальчиков постоянно сырые, сушить особо негде, так что это пригодиться и на гражданке

Света, большое спасибо, что напомнила про такой отличный совет  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (15.06.2014 08:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98