мира72, Алена, ну что, ключи от светофора уже в руках?
да..ждем зеленый.......дома пхд...рисуем плакат...и составляем менюююю....впереди неделя ооочень долгожданная!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98
мира72, Алена, ну что, ключи от светофора уже в руках?
да..ждем зеленый.......дома пхд...рисуем плакат...и составляем менюююю....впереди неделя ооочень долгожданная!!!!!
[взломанный сайт]
Ждем фото и видео отчетов!!!Очень рад за вас!!!
Ждем фото и видео отчетов!!!Очень рад за вас!!!
конечно..так и не иначе!!будет!!!!
вот-вот, вот тут сама суть
кусочки, но В точку!(в десятку, не целясь!)
Мужики... Где- Родина .-не мать
А чужая тетка с похмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики...Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.Родина одела в камуфляж
Их бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит,вроде лечит даже,
Вроде учат, вроде офицеры.Мы своих дождёмся мужиков
Возмужавшых и таких красивых.
Мы для них найдём не мало слов
а для Родины?Найдётся ли "СПАСИБО"?Отредактировано Ждем (Сегодня 23:15:47)
Инна ноу коментс
Я конечно не совсем за то, что бы солдаты себе форму покупали, но скажем так, раз выдали, а второй раз можно либо в подменках ходить, старшина всегда имеет запас формы(дембеля сдают солвсем не плохую форму и берцы и ремни, потому, как при демобилизации всё, что бойцу выдали, он должен сдать)! Не важно, в каком состоянии, но такие правила! Да и пацанам нашим с ДД больше повезло, вот в России получают по 2 000, тут да, что на них купишь! Но и жаловаться не буду. Есть такой закон, а мы законопослушные граждане и выполняем закон.... Многие почему то считают, что служба в армии не кому не нужна, что пацаны год жизни теряют, что они там мучаются и так далее, но многие (наверное всё же меньшинство и я в их числе) думают, что армия-это прежде всего защита нашей РОДИНЫ от внешних врагов и каждый горд нашей армией, а значит и должен гордится нашими солдатами. а полторы, две тысячи на форму + полторы тысячи на берцы ради безопасности нашей страны я отдам-не обедняю! Знаю, ради кого и ради чего, а в первую очередь это для своего ребёнка!
ДОброй ночи! Оба моих сына служили в России. И только старшему высылали деньги на берцы. т.к. он свои порвал. младший и в сапогах ходил и в берцах. Он даже портянки успел на себе испробовать. Больше ничего не покупали, младшего из части выпустили в форме. Он переодевался в поезде, так что бушлат, шапка, берцы и форма - валяются дома, разве что трусы и белуги с тапочками у них отняли. Старший уезжал в гражданке и ничего оставлять не захотел - все сдал. Им для учений в Белоруссии выдали новый комплект формы, который потом им должны были оставить вместо командировочных. Но алчный командир эту форму отобрал и продал.
доброе утро ждущая гвардия!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Думаю, что мы и зимничков дождемся и весенничков 2014!
Марина, а как же мы осенние?
У меня ностальгия уже по тем временам, когда мальчишки только попали в ЮО!
Это ты так говоришь, потому что твой сын дома! Нам тебя пока не понять.
Для тех кто собирает посылочки для сынулек, нам то уже отправлять не прийдётся, но совет понадобиться всем. Вот что я вычитала в первых домиках. Писала наша Lenus. Так вот по поводу обуви, скажите своим мальчикам, а у кого есть возможность отправить в посылке, то вложите в посылку таблетки аспирина, схема применения такая: надо растолочь одну таблетку и порошок засыпать в носок. Так сделать каждый раз, после каждой смены носок, ещё таблетки растолочь и всыпать в сапоги и в любую обувь. Кислота убивает грибок и запах, а сапоги у мальчиков постоянно сырые, сушить особо негде, так что это пригодиться и на гражданке
Света, большое спасибо, что напомнила про такой отличный совет
Отредактировано Наталья Семагина (15.06.2014 08:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 98