Леночка привет! Ваши поля нашими будут заняты Роща в начале июля к вам собираются в Чебаркуль
Жанна,приветик! Может они вместе там будут!
У нас погодка испортилась,темень,громыхает и гроза жуть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36
Леночка привет! Ваши поля нашими будут заняты Роща в начале июля к вам собираются в Чебаркуль
Жанна,приветик! Может они вместе там будут!
У нас погодка испортилась,темень,громыхает и гроза жуть
Жалко что их с полей в увал не отпускают у меня отпуск как раз в июле
Жаль конечно
а что в роще своих полей нет?
поеду в те края, встану демонстративно около дороги с фразой "понаехали тут...."
несколько лет назад чуть трагедия не произошла... на учениях один танк ушёл с дистанции, учебные ночные стрельбы, цель подсвечивается.... командир танка передают в головную машину "вижу много численные цели разрешите открыть огонь"... если опустить мат, из камандной машины сказали одни предлоги, если перевести на обычный "какие нафиг многочисленные цели? мы отрабатываем одиночные стрельбу... заглушить двигатель, выставить охранение.
танкист заблудился выехал на край полигона, и увидел электричку челябинск миасс... хорошо что не стрельнул...
Девочки,вы здесь?
А то я сейчас зашла на молодую веточку,хотела пообщаться и не получилось..... ,ничего не пойму то ли со мной общаться никто не хочет,то ли я не вовремя захожу...
veruzzza
привет Вера поздравь от нашего лица мужа с праздником, от его советов большая польза была и будет!
интересно а Юлиану тоже можно с этим днём поздравлять?
несколько лет назад чуть трагедия не произошла... на учениях один танк ушёл с дистанции, учебные ночные стрельбы, цель подсвечивается.... командир танка передают в головную машину "вижу много численные цели разрешите открыть огонь"... если опустить мат, из камандной машины сказали одни предлоги, если перевести на обычный "какие нафиг многочисленные цели? мы отрабатываем одиночные стрельбу... заглушить двигатель, выставить охранение. танкист заблудился выехал на край полигона, и увидел электричку челябинск миасс... хорошо что не стрельнул...
Костя,приветик! Ужас какой
,ладно хоть все обошлось.
привет Вера поздравь от нашего лица мужа с праздником, от его советов большая польза была и будет!
Верочка,приветик! Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,вы здесь?
А то я сейчас зашла на молодую веточку,хотела пообщаться и не получилось..... ,ничего не пойму то ли со мной общаться никто не хочет,то ли я не вовремя захожу...
да просто в новом домике только один коренной житель пока...
да просто в новом домике только один коренной житель пока...
Костя,так я пыталась с коренным жителем пообщаться....
девчонки и мальчишки, у кого есть возможность скатайтесь в военкоматы или на призывные пункты, раздайте визитки форума.
я сегодня удивился от родителей ехал заехал на Южный, никого особо нет. толи рано, толи изза погоды, наши на улице весь день проводили....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 36