Валера, ДЫК я это то и имела в виду, что командир наглядно, за солдата придумал ему работу, не сам не солдат себе занятие выдумал
Ладно-ладно, отмазку принял
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Валера, ДЫК я это то и имела в виду, что командир наглядно, за солдата придумал ему работу, не сам не солдат себе занятие выдумал
Всем добрый день
Luska
Людочка с космосом вас с сынулькой, удачи с приземлением в родном доме
Всем добрый день
Luska
Людочка с космосом вас с сынулькой, удачи с приземлением в родном доме
Света
Света
я уж думала что вы в новый домик переехали, а вы ещё здесь, за эти дни прям затишье, все отдыхают
Девочки-мальчики, добрый день! Сынуля отслужил! До дома добирался поездом Владикавказ-Москва. Пока ждал поезда на Нижний пол-Москвы прошел, достопримечательности смотрел. Встречала на вокзале. Вышел тааакой важный, пальцы веером......на ногах Внешне немного изменился, возмужал, а внутри остался прежним моим сынулей. Фотки позже.
Маша, поздравляю от всей души! УРА! СЫН ДОМА!!!
я уж думала что вы в новый домик переехали, а вы ещё здесь, за эти дни прям затишье, все отдыхают
так да, у всех выходной, большинство стараются провести время на свежем воздухе вместе с семьей
тебя, Светик ждем, не хотим без тебя переезжать в новые хоромы
ну тогда собирайте чемоданы , я уже готова
новый домик здесь
Машенька, поздравляю с возвращением сынульки домой, удачи ему на гражданке
Ждём фотоотчёт
Да, так только прапора могут сказать, они мозг свой либо пропили, либо продали вместе с имуществом армии, а потом пропили, либо у них его и не было.... Офицеры такое вряд ли скажут, сержанты тем более...
Валера, офицеры тоже разные бывают.
У нас на военной кафедре был один экземпляр!
Стоит в столовой со мной в очереди! А я беру 2 компота (себе и подруги)... он так подмигнул заговорчески и говорит "что, тоже с похмелья?" А мне 18 лет! И я девушка!
Валера, офицеры тоже разные бывают.
У нас на военной кафедре был один экземпляр!
Стоит в столовой со мной в очереди! А я беру 2 компота (себе и подруги)... он так подмигнул заговорчески и говорит "что, тоже с похмелья?" А мне 18 лет! И я девушка!
Мариха, да просто он в тебе собрата по несчастью с утра увидел а ты не поняла мужичка
Представляю твое выражение лица на тот момент
Отредактировано Наталья Семагина (14.06.2014 14:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97