АХА, привыкли ребята, что за них целый год командиры думают, и каждый день по минутам расписан, встал, пошел, сделал
Ага! Я и раньше слышала про это. А теперь вот на Антошке убедилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
АХА, привыкли ребята, что за них целый год командиры думают, и каждый день по минутам расписан, встал, пошел, сделал
Привет, Натусик! Да уж..... скоро у меня печень в трусы упадет от гостей! Я думаю, что все, кто хотел уже пришли!
усикаться на тебя мать, значит приходите всегда - гостям рады, уже не твой вариант?
а на счет печенки - так это не беда, подтяжки надень и УСЕ будет О"КАЙ
погоди, Маришкин, сейчас время попройдет и все встанет на свои места, это пока у него неопределнность и разлад с мыслями
а у нас дождик сегодня идет
У мелкого тихий час, пойду как и я книжечку почитаю далеко не убегайте
Отредактировано Наталья Семагина (14.06.2014 12:50)
усикаться на тебя мать, значит приходите всегда - гостям рады, уже не твой вариант?
Мне уже просто хочется ничего не делать!
Девочки-мальчики, добрый день! Сынуля отслужил! До дома добирался поездом Владикавказ-Москва. Пока ждал поезда на Нижний пол-Москвы прошел, достопримечательности смотрел. Встречала на вокзале. Вышел тааакой важный, пальцы веером......на ногах Внешне немного изменился, возмужал, а внутри остался прежним моим сынулей. Фотки позже.
поздравляю сынулька дома.
Наталья Семагина
Конечно, Наташа! Всё наладится!
Книжечку почитать - милое дело!
скоро у меня печень в трусы упадет от гостей!
Приветик персонально
У меня тоже сегодня второй день подряд - застолье с возлияниями
Но я в более выгодной позиции - меня приглашают, а не я принимаю
Вот сейчас за мной кумовья заедут - поедем к ним на дачу новую машину "обмывать"
Так что - до вечера!
Мелкий нормально, температура прошла, вчера гулять выползали А фотограф все завтраками кормит, на днях обещал организовать показ макета фотоальбомов в электронном виде....... сидим ждем ........ че нам, год ждали, и еще подождем
У тебя, светик, как сынулька? Чем себя развлекает на гражданке? Кровать за собой по утрам заправляет?
Прогулка это Замечательно!!! А кусочек альбома, когда выйдет- покажи
Кровать заправляет очень небрежно, как и ДО армии
Развлекает себя компами, в плане собрать, перебрать, настроить! Здесь ему за время его отсутствия двух " покойников " сгрузили, один уже реанимирован
Да и здоровьем его надо заняться, не знаю, где найти грамотного врача... Насморк не прекращается
Да и не насморк это, а что... Поди разберись, вобщем вот так
Ну, я бы так не утверждал бы стопроцентно, Наталья...ммм...батьковна.
Нежели я не рассказывал, как моему бойцу была дана команда от комбата сделать калитку на КПП, которую давно оторвали(или сама оторвалась) Мой попытался возразить(по дембельски), что якобы не строитель он и из чего делать то? На что был сначала вопрос "боеец, вы задание получили?" ...а потом утвердительно-принудительное "выполнять" Потом шёл пятиминутный рассказ мне по телефону, что стоило будущему электрику сделать и прикрепить калитку! А вы говорите "не думают" Думают, да ещё как думают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97