Скрытый текст:
Ирин!, а твой любитель поди тоже в детстве всех домой с улицы приносил.У меня доча такая - теперь у нас дома 4 собаки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
Скрытый текст:
Ирин!, а твой любитель поди тоже в детстве всех домой с улицы приносил.У меня доча такая - теперь у нас дома 4 собаки
Доброе утро всем!
Доброго утра всем
Светуль( невредная) как дела у бойца на гражданке? Как отдыхается, что планируется?
Как он на тебя похож только худенький!!! А на папу значительно меньше! На мой взгляд.
ЗАГРУЗИЛА МНОГО ФОТОК В ДА!!!
Посмотрела -
Правда возник вопрос ты уверена, что эти закаты и рассветы лишь для тебя
Но цветы классные и даже если парень умело воспользуется снимками еще для каких то целей, все равно приятно
Юноша безусловный красавчик
Антошкина мама по СТ
Это выдает его жизнеутверждающую натуру с головой и характеризует с очень хорошей стороны, правда добродушие и так у него на лице написано без кошек
Всем, доброго утра!
Погода у нас сегодня не айс...
Доброго утра всем
Светуль( невредная) как дела у бойца на гражданке? Как отдыхается, что планируется?
Как он на тебя похож только худенький!!! А на папу значительно меньше! На мой взгляд.
Светик, планов особо нет. Сначала решим вопрос с колледжем и скорее всего будем рассматривать предложения от структур. Знакомые уже предложили ему работу с окладом в 30 т, но пока думаем.....
ВСЕМ ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ
Всем - здравия желаю !
Добрый день, Непобедимая Ждущая Гвардия!
Ларис, нет, домой не приносил потому, что знал: мама-злыдня всё равно будет против новых жильцов с улицы
Поэтому он им во дворе жилища обустраивал и кормил всех
Антошкина мама по СТ
Спасибо за добрые слова, Света!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97