Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Антошкина мама написал(а):

Скрытый текст:

Ирин!, а твой любитель поди тоже в детстве всех домой с улицы приносил.У меня доча такая - теперь у нас дома 4 собаки :crazyfun:

0

932

Доброе утро всем!

0

933

Доброго утра всем :love:

Светуль( невредная) как дела у бойца на гражданке? Как отдыхается, что планируется?
Как он на тебя похож :cool:  только худенький!!! А на папу значительно меньше! На мой взгляд.

0

934

ОЛЯ 555 написал(а):

ЗАГРУЗИЛА МНОГО ФОТОК  В   ДА!!!

Посмотрела -  :cool:  :cool:  :cool:
Правда возник вопрос :question:  ты уверена, что эти закаты и рассветы лишь для тебя ;)
Но цветы классные и даже если парень умело воспользуется снимками еще для каких то целей,  все равно приятно :love:
Юноша безусловный красавчик :cool:

0

935

Антошкина мама по СТ
Это выдает его жизнеутверждающую натуру с головой :cool:  и характеризует с очень хорошей стороны, правда добродушие и так у него на лице написано без кошек  :cool:

0

936

Всем, доброго утра!
Погода у нас сегодня не айс... :(

Жду старшего написал(а):

Доброго утра всем 

Светуль( невредная) как дела у бойца на гражданке? Как отдыхается, что планируется?
Как он на тебя похож   только худенький!!! А на папу значительно меньше! На мой взгляд.

Светик, планов особо нет. Сначала решим вопрос с колледжем и скорее всего будем рассматривать предложения от структур. Знакомые уже предложили ему работу с окладом в 30 т, но пока думаем.....

0

937

http://elitefon.ru/large/201211/14611.jpg ВСЕМ ТЕПЛОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ

0

938

Всем - здравия желаю !  :flag:
Добрый день, Непобедимая Ждущая Гвардия!  :flag:

0

939

Калинка-Малинка написал(а):

Ирин!, а твой любитель поди тоже в детстве всех домой с улицы приносил.У меня доча такая - теперь у нас дома 4 собаки :crazyfun:

Ларис, нет, домой не приносил потому, что знал: мама-злыдня всё равно будет против новых жильцов с улицы  :dontknow:
Поэтому он им во дворе жилища обустраивал и кормил  всех  :yep:  8-)

0

940

Жду старшего написал(а):

Антошкина мама по СТ

Спасибо за добрые слова, Света!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97