Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Алина,  про две недели не знаю.  Ведь он уволен был.  хоть и в связи с призывом в армию.  место в этом случае не сохраняется

Марина, мой работал в музее - это госучреждение, там обязаны принять, причем в 3-хмесячный срок . В прошлом году в Думе был законопроект, что и частники обязаны брать сотрудников после армии. не знаю, приняли его или нет.

Отредактировано матушка (13.06.2014 21:39)

0

902

Алина,  не знаю.  у нас тоже в июле мальчик приходит из армии. это я про работу.  но в штатном расписании про него ни слова.  у нас частная контора. если честно, то трудовой кодекс по этому поводу не штудировала.  поэтому не спорю.

Отредактировано Gella (13.06.2014 22:08)

0

903

Gella написал(а):

Лариса,  не знаю.  у нас тоже в июле мальчик приходит из армии.  это я про работу.  но в штатном расписании про него ни слова.  у нас частная контора. если честно, то трудовой кодекс по этому поводу не штудировала.  поэтому не спорю.

п. 5 ст. 23 Закона о статусе военнослужащих

0

904

Archi написал(а):

Калинка-Малинка
Gella
ОЛЯ 555

приветик :flag:

0

905

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, добрый вечер!

привет :flag:

0

906

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девочки!

добрый вечер

Калинка-Малинка написал(а):

Вот и до нас непогода добралась, второй день хмуриться, по ночам дождик и сразу комарья кучи. А днем тепло, ездили сегодня на озеро загорать- красота....

ай да молодцы!!!!!!!

Archi написал(а):

А у нас солнышко!!!

у нас тоже :flag:

0

907

ЗАГРУЗИЛА МНОГО ФОТОК  В   ДА!!!

0

908

матушка написал(а):

п. 5 ст. 23 Закона о статусе военнослужащих

Полезная инфа! Спасибо!

0

909

ОЛЯ 555
Красавец!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

910

Вопрос не в тему, но так как на форуме затишье и в мире футбольное настроение - почему игру Мексики и Камеруна интересно смотреть, а нашу... Почему они играют? Что ими такое движет, чего у нас нет??!!

Отредактировано JOURNALIST (13.06.2014 22:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97