а что удивительного?
удивительно, что у наших такого нет и много ещё чего)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97
а что удивительного?
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Это правда!нас в армии привели в цирк и 30 человек тупо смотрели на представление или спали,ни один солдат даже не улыбнулся
Отредактировано Archi (11.06.2014 20:45)
Девочки, добрый вечер! Я вас потом почитаю. Сын сел на поезд Владикавказ-Москва в 17:46. До Москвы их 5 человек. Места дали в разнобой, но в одном вагоне. Ребята доплатили и едут в купе. Только что отзвонился. В Москву прибывает 13 в 06:28.
добрый вечер!
Это правда!нас в армии привели в цирк и 30 человек тупо смотрели на представление или спали,ни один солдат даже не улыбнулся
Отредактировано Archi (Сегодня 22:45:42)
И это ужасно, потому что мальчишки не высыпались и им было не до представления - они просто отдыхали))) Спали сидя!!! Мой говорит, что даже стоя умудрялся поспать...
мне казалось, что кормят везде примерно одинаково.
я имею ввиду именно части, так как про учебки ужастиков начиталась за эти полтора года. Наша кстовская недавно работать начала, может быть, ещё не успела испортиться?
Девочки, добрый вечер! Я вас потом почитаю. Сын сел на поезд Владикавказ-Москва в 17:46. До Москвы их 5 человек. Места дали в разнобой, но в одном вагоне. Ребята доплатили и едут в купе. Только что отзвонился. В Москву прибывает 13 в 06:28.
Доброго вечера!!! Вот хорошо!!! Счастливой дороги домой сынулечке!!!
Отредактировано TesЛена (11.06.2014 20:49)
А что хорошего, когда мальчишек садят на стулья - дают им телефоны в руки и они так часа по три сидят и типа звонят родителям. Что же в этом хорошего? Что хорошего в том, когда их ложат в РЦ, то там температура холоднее, чем на улице? что хорошего, когда им даже не дают отзвониться, что заболел, а лекарств, кроме анальгина вообще нет...
А это я бы назвала офицерским беспределом, не имеющим ничего общего ни к дедовщине, ни к уставщине.
у меня у старшего часть режимная, так им вообще телефон выдают 1-2 на казарму, то раз в неделю, то в две,а если заметят левый, то просто растопчут. Но правда, стоит только позвонить командиру из окопа выдернут, и сунут в руки трубку "помаши маме ручкой".
добрый вечер!
И Вам доброго вечера!
А это я бы назвала офицерским беспределом, не имеющим ничего общего ни к дедовщине, ни к уставщине.
у меня у старшего часть режимная, так им вообще телефон выдают 1-2 на казарму, то раз в неделю, то в две,а если заметят левый, то просто растопчут. Но правда, стоит только позвонить командиру из окопа выдернут, и сунут в руки трубку "помаши маме ручкой".
Это устрой такой в учебке...так все заложено изначально...Это и есть жить по уставу. Но учебка учебке рознь...
А потом после "помаши" солдату пипец...
Отредактировано TesЛена (11.06.2014 20:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97