Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

матушка написал(а):

а что удивительного?

удивительно, что у наших такого нет и много ещё чего)))

0

82

TesЛена написал(а):

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

Это правда!нас в армии привели в цирк и 30 человек тупо смотрели на представление или спали,ни один солдат даже не улыбнулся :yep:

Отредактировано Archi (11.06.2014 20:45)

0

83

Девочки, добрый вечер! Я вас потом почитаю. Сын сел на поезд Владикавказ-Москва в 17:46. До Москвы их 5 человек. Места дали в разнобой, но в одном вагоне. Ребята доплатили и едут в купе. Только что отзвонился. В Москву прибывает 13 в 06:28.

0

84

добрый вечер!

0

85

Archi написал(а):

Это правда!нас в армии привели в цирк и 30 человек тупо смотрели на представление или спали,ни один солдат даже не улыбнулся

Отредактировано Archi (Сегодня 22:45:42)

И это ужасно, потому что мальчишки не высыпались и им было не до представления - они просто отдыхали))) Спали сидя!!! Мой говорит, что даже стоя умудрялся поспать... :mad:

0

86

ОЛЯ 555 написал(а):

удивительно, что у наших такого нет и много ещё чего)))

мне казалось, что кормят везде примерно одинаково.
я имею ввиду именно части, так как про учебки ужастиков начиталась за эти полтора года. Наша кстовская недавно работать начала, может быть, ещё не успела испортиться?

0

87

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер! Я вас потом почитаю. Сын сел на поезд Владикавказ-Москва в 17:46. До Москвы их 5 человек. Места дали в разнобой, но в одном вагоне. Ребята доплатили и едут в купе. Только что отзвонился. В Москву прибывает 13 в 06:28.

Доброго вечера!!! Вот хорошо!!! Счастливой дороги домой сынулечке!!!

Отредактировано TesЛена (11.06.2014 20:49)

0

88

TesЛена написал(а):

А что хорошего, когда мальчишек садят на стулья - дают им телефоны в руки и они так часа по три сидят и типа звонят родителям. Что же в этом хорошего? Что хорошего в том, когда их ложат в РЦ, то там температура холоднее, чем на улице? что хорошего, когда им даже не дают отзвониться, что заболел, а лекарств, кроме анальгина вообще нет...

А это я бы назвала офицерским беспределом, не имеющим ничего общего ни к дедовщине, ни к уставщине.
у меня у старшего часть режимная, так им вообще телефон выдают 1-2 на казарму, то раз в неделю, то в две,а если заметят левый, то просто растопчут. Но правда, стоит только позвонить командиру из окопа выдернут, и сунут в руки трубку "помаши маме ручкой".

0

89

Таисия48 написал(а):

добрый вечер!

И Вам доброго вечера!

0

90

МАМА73 написал(а):

А это я бы назвала офицерским беспределом, не имеющим ничего общего ни к дедовщине, ни к уставщине.
у меня у старшего часть режимная, так им вообще телефон выдают 1-2 на казарму, то раз в неделю, то в две,а если заметят левый, то просто растопчут. Но правда, стоит только позвонить командиру из окопа выдернут, и сунут в руки трубку "помаши маме ручкой".

Это устрой такой в учебке...так все заложено изначально...Это и есть жить по уставу. Но учебка учебке рознь...
А потом после "помаши" солдату пипец...

Отредактировано TesЛена (11.06.2014 20:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97