Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Оксана,  Валера!  :flag:

0

882

Gella написал(а):

Оксана,  Валера!

Марина :flag:  :dontknow:

0

883

Gella написал(а):

Оксана,  Валера!

Марина, привет!!!!

0

884

Gella написал(а):

Алина, мой пока про работу не думает.  но место в страховой компании. откуда он уходил,  пока не занято. ..

насколько я понимаю, его обязаны взять на место в течении 2-х недель с момента возвращения домой. а вот потом могут и отказать. Мой вернулся в середине декабря и до нового года ему морочили голову - то нет ставки, то надо подумать, в какой отдел тебя взять, пока его шеф не пошел к директору требовать вернуть сотрудника на место. Пока сына не было, на его ставку взяли 2-х студенток.

0

885

матушка написал(а):

насколько я понимаю, его обязаны взять на место в течении 2-х недель с момента возвращения домой. а вот потом могут и отказать. Мой вернулся в середине декабря и до нового года ему морочили голову - то нет ставки, то надо подумать, в какой отдел тебя взять, пока его шеф не пошел к директору требовать вернуть сотрудника на место. Пока сына не было, на его ставку взяли 2-х студенток.

Это полезная инфа! Надо знать, про 2 недели

0

886

1
На дембельский поезд куплен билет #u321830b406s#​#u3218303106s# ​Готовьте мне, мама, домашний обед ​#u2ac9b0fc90s#           ​Окрошку, салатик, конечно картошку​#u67a7416c86s# ​                       Я скоро буду!#u5162743586s# Осталось немножко!​#u6f858bcea0s#

0

887

Добрый вечер!!!

0

888

что за тишина????????????????????? АУууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

889

Алина,  про две недели не знаю.  Ведь он уволен был.  хоть и в связи с призывом в армию.  место в этом случае не сохраняется

0

890

Девочки, добрый вечер!

Отредактировано Калинка-Малинка (13.06.2014 20:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97