Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

жду сына написал(а):

а эти я видела,тут еще Гали 52 сынок!

А, ну, а я смотрю лицо знакомое))) Значит они вместе служили до конца?

0

872

девочки и мальчики здравствуйте.

0

873

Елена77 написал(а):

девочки и мальчики здравствуйте.

:flag: привет, Лена :yep:

0

874

Всем привет :)) у меня тут папа все кино выключил, на Россию 2 переключиться - значит и нас ждет один футбол :))

0

875

JOURNALIST написал(а):

Всем привет ) у меня тут папа все кино выключил, на Россию 2 переключиться - значит и нас ждет один футбол )

Оксана, это уже второй повтор, я ночью смотрел, в прямом эфире, прямой репортаж интереснее смотреть)))
А так то да, придётся вам месяцок потерпеть или второй телевизор купить :cool:

0

876

Держись,  Оксана!

0

877

Gella написал(а):

Держись,  Оксана!

Да :)) мои отпускные недели у родителей теперь футбольные :))) думаю, может посмотреть с ним вместе - но мы в детстве за разные команды болели, а ему единомышленник нужен

0

878

Батька написал(а):

Оксана, это уже второй повтор, я ночью смотрел, в прямом эфире, прямой репортаж интереснее смотреть)))
А так то да, придётся вам месяцок потерпеть или второй телевизор купить

Второй ТВ это наше спасение :))) хотя я дома теперь редко и на чуть, но кино вместе только за ужином если

0

879

Марина, что сын надумал с работой? Или ему ещё учиться надо?
я своего третьего никак не загоню на учебу. На фельдшера до армии почти год проучился - бросил, потом пошел на повара в лицей, его там быстренько в группу - официантов-барменов перевели. сказали, что в поварах слишком разбитные девицы, не дадут учиться, так его в армию взяли, доучиваться не пошел, ЕГЭ уже просрочены, новые сдавать не стал, хочет работать и тут на одном месте не сидит. То в магазине работал, теперь вот в call-центр пошел. Так что, лежит у меня дома тонометр, медформу  и халат второй сын забрал - он в них практику в психушке проходил, фартук поварской, салфетки льняные - короче, дальше приобретения аксессуаров у нас дело не идет :crazyfun:
сказал, что пойдет учиться только заочно, так что теперь ждем, куда его девочка надумает учиться пойти, может и он за ней потянется?

0

880

Алина, мой пока про работу не думает.  но место в страховой компании. откуда он уходил,  пока не занято. ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 97